消费·生活

小驴看风景---暴风雨,泥石流,更有瑰丽的若尔盖大草原   siliver 发表于 2011-7-14 22:47
勇者胜
幇你调了下,

豆豆砖家
siliver 发表于 2011-7-15 14:49
谢谢豆妈,谢谢笑妈的捧场。。。。只写了三分之一,还有呢。

怎么有种不祥的预感呢?
卓熙妈妈
真是不错的一次远行啊!
siliver
勇者胜 发表于 2011-7-15 15:46
幇你调了下,

谢谢,请以后多多指点
siliver
五个美女。。。。佩服,佩服

毕业1 302-1.jpg (154.85 KB, 下载次数: 0)

毕业1 302-1.jpg
siliver
走了,没等到夕阳,没看到彩虹
siliver
第三站,据传有三个太阳的地方。九曲黄河第一弯
siliver
不是每个人都可以看到那极致的美景。其实过程也是很美丽的,挨到寺庙的无名的小山,暂且叫他双峰山。像木有?

siliver
查了资料此寺庙叫唐克寺?黑爱生活的喇嘛。偷拍一张。

我席地而坐,双眼眺望着远处弯弯曲曲拐了九道弯的的九曲黄河,一股思古之幽情油然而生,一首首被我早已遗忘了的古诗词一句句地从我的脑海里蹦了出来,李白《将进酒》里面的“黄河之水天上来,奔流到海不复回“,还有少年王勃的千古名句:
    落霞与弧鹜齐飞  秋水共长天一色
    活灵活现地出现在我的眼前,《诗经》    关关睢睢  在河之洲
  窈窕淑女
  君子好逑
    也从我的脑海里冒了出来,我仿佛看见一位正在河心滩上摘野菜的“窈窕淑女”站在远处的河洲之上,在痴痴地等待哪个令她朝思梦想,与她“琴瑟友之”、“钟鼓乐之”的如意郎君出现,晚霞把九曲黄河映红了,我被她美丽的容颜深深的震慑了……

小冷和忘川忙着留影,海北骑马观景去了,惟有我就这样静静地坐着,放飞心情,感受壮美,收获诗意。

siliver
查了资料,叫唐克寺?黑爱生活的喇嘛。偷拍一张
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部