消费·生活

查看:【8967】 回复:【13】 发表于 2011-7-14 23:36
忘之川

川台新演播厅围观 “潮人阿岳” 全记录!!!  

序:今天又跷班了。由于我手机昨天没的电了,所以没又接到去张震岳歌友会的通知直到今天下午回家的路上,打了一个电话才知道,2点半就要入场了,看了下表当时已经2点45了,火速冲回家,拿了相机,打车到桐梓林换乘地铁马不停蹄的赶往川台位于天府大道中段的新演播大厅,还好赶上了。

大家都在有序的等待进场,川台的新棚确实很给力,硬件设施相当不错。

《中国爱大歌会》之张震岳歌友会的3个主持人 ,之前我也不认识,现场粉丝团的气氛告诉我他们很红
分别是制作人兼主持人 马松  ,小鬼黄鸿升,和2010年快乐男声全国总决赛季军  武艺。

这里介绍下《中国爱大歌会》是由四川卫视斥资5000万重金打造的大型音乐互动节目,同时也是国内
卫视唯一一档大型明星互动综艺歌友会。

阿岳在3个主持人”折腾“了很久之后 盛装出场

阿岳此次来蓉宣传新专辑《我想要的感觉》。

阿岳在音乐上有其独特的地方,新专辑《我想要的感觉》里呈现的音乐风格,除了他拿手的摇滚和抒情歌,另外他也将电子和蓝调的风格加入到新专辑中。阿岳还很喜欢接触不同的乐器,也是想利用这些不一样的声音,创作出不一样的音乐,带给歌迷不一样的感觉。谈及专辑的概念“我想要的感觉”,阿岳很直白的说,“我想要的就是自由和半退休,正如我最近的环岛旅行一样,在沙滩上晒晒太阳,自由的呼吸空气,没有约束的生活这就是我享受的半退休状态,从中也能激发一些创作灵感。”

下面用图片说明下今天歌友会的情况,让大家先睹为快。

1.现场歌迷

2.给力的川台新演播厅灯光远景篇

3.大屏幕解说阿岳从出道到现在的心路历程。

服兵役的阿岳

LOGO

岳式人生----毛头小生变大胡子的过程

有了胡子的阿岳还喜欢玩单车

纵横流行乐坛

到后来的纵贯线4人帮

出演过的第一部电影《旋风小子》里面的吻戏和徐若瑄  居然是阿岳的银屏初吻

出演的第二部片子 《深海寻人》
阿岳坦然自己不喜欢拍戏,因为不喜欢等,喜欢更自由的生活。

18年前拍《旋风小子》的团队之释小龙VCR 发来祝福

郝邵文的祝福

4.嘉宾篇

当VCR完了的时候 出来一个人   居然是郝邵文18年了 自从拍完《旋风小子》之后他们也没再见过面。

居然是你?过的好么?

18年前,你才这么高一点点

NO.NO .....现在我已经长大, 您的胡子也该刮刮了。

18年后的深情的一个拥抱

5.互动篇

台湾单车之父发来VCR

相当猥琐为了亲近阿岳

被道具了一把

还有2个小女生上台 唱阿岳的歌赢走了2部音乐手机

6.实力唱将篇

歌友会 肯定是要唱歌的三,阿岳也不遗余力的唱了几首脍炙人口的经典老歌和他的新作。歌迷们打呼过瘾。

大屏幕

当爱已成往事

大胡子潮男,实力唱将。

今天的图片最喜欢 这张:
表情   眼神(有墨镜) 动作都很到位----放荡不羁的阿岳

==============================================================================
                                                                  完  !!!谢谢围观

收起 本帖楼主收获 金币10

andy 10 很给力!
0个人喜欢楼主的帖子
SNOW冬
川川好幸福哦!!!我羡慕嫉妒恨死了
爱管闲事猫
潮人阿岳。。。听起来好像哪个山寨的歌手哦。。。哇哈哈哈哈哈哈!但是猫猫超爱张震岳的!!!!!!哦耶斯~!
奇得隆冬强
顶一个~!!!!飞车那段,躺着的第三个是你吧!哈哈!
光明先生
拍得到位,向您学习!
刘僖
刚起床,嘴巴臭,这是一个无聊的周末。
queenie
# 7
为了回复还加了圈子
鹧鸪天
# 8
真high,大爱阿岳
无敌小Boo
# 9
你去了啊?就羡慕死我吧。。。
腻腻腻腻你
。。。。路过、、、
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部