消费·生活

查看:【10171】 回复:【25】 发表于 2011-7-17 22:08
偶系爆衰锅

给寻甸小朋友的东东终于发出去啦!

网友滴爱心让人感动~希望有更多充满爱心滴网友加入到这次活动中来哦~衰哥参加的活动链接如下~
SNOW携华西都市网网友一起来完成云南贫困小盆友的各种愿望
                                 BY:爱管闲事猫

给寻甸小朋友的东西终于发出去啦!

自从报名参加帮助寻甸小朋友活动,就觉得有件事儿挂在心上。经过一周的准备,今天终于邮寄出去了,一块石头落地了。我帮助的是:“22          杨珍英                                       10              故事书、鞋袜、书包”。
下面是按她的愿望为她准备的东西

粉红色的美少女书包,应该适合小姑娘吧?!

0个人喜欢楼主的帖子
偶系爆衰锅

35码的尺寸,对十岁的小姑娘不会太大吧?!如果大了就让她长大点再穿吧,总比小了穿不了好。

偶系爆衰锅

4双袜子,两双厚的,两双薄的,希望她喜欢。

偶系爆衰锅

小朋友想要的是故事书,我想尽量适合她这个年龄段,知识性、有趣一点的故事书可能好一点。一本伊索寓言、一本笑话故事、一本滑稽故事。名著什么的,再大点看吧!
偶系爆衰锅

帮助写作文的书五本。小学高年级,写作文是一项重要的训练。除了老师教以外,多读多学是必不可少的。
偶系爆衰锅

希望杨珍英小朋友的生活多一点幽默,多一点欢乐,看点漫画书吧!
偶系爆衰锅
# 7

不知道杨珍英小朋友是否喜欢画画?还是选上两本吧,但愿她能用上。
偶系爆衰锅
# 8

再附上三本笔记本,很卡通的。
偶系爆衰锅
# 9

来一张“全家福”,东西不多,重要的是我们的心意。
偶系爆衰锅

最后是按圈主要求的邮寄单了,其实小小心意,不值一提,就“埋名隐姓”了。
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部