消费·生活

给寻甸小朋友的东东终于发出去啦!   偶系爆衰锅 发表于 2011-7-17 22:08
偶系爆衰锅
对了,还有封致杨珍英小朋友的信,也一并附上吧!

杨珍英小朋友:
你好!
从华西都市网上获悉你们的生活状况,心里很不是滋味,大叔愿满足你上述愿望。
我们的祖国真大啊,虽说你们就在昆明市,但在地图上也找了好一阵才找到你们寻甸县。大叔说个地名,你也找找看,四川省沐川县。那就是大叔生长的地方。由于历史、地域等原因,你的家乡和大叔的家乡都还不富裕,你们的生活和学习都还比较困难,相信你的父母的日子过得也比较艰辛。你要理解和尊重他们。我们的国家在不断地发展进步,你们家乡也会得到更多的帮助和支持,生活会越来越好。
别人的帮助只是一时一事,要彻底改变家庭和自己的命运,很大程度上要靠自己。你已经10岁了,俗话说“穷人的孩子早当家”,应该懂得未来就在自己手中。未来的道路在哪里?在勤奋、刻苦地学习,掌握丰富的知识,开阔自己的眼界,争取考上理想的大学。考上大学,不仅是离开农村、离开贫穷和落后,更重要的是靠自己来改变命运,让自己成为对社会有贡献的人,成为父母为你骄傲的人。
孩子,大叔希望你是一个爱祖国、爱学习,发愤图强的好孩子。
代问你的父母、老师、同学好!
                                            四川华西都市网网民

SNOW冬
大叔。。。这大半夜的。。你真的是感动的我。。泪流满面啊!!!!!!!!!!!!!大叔!!!!我太激动地。。真的。。太激动了。。谢谢你!!!致敬致敬!!
鹧鸪天
爱祖国,爱人民,奋发图强
卓熙妈妈
你,爱心高调了点哈!打算引领时尚潮流,掀起新一轮献爱心浪潮哇!

表扬!支持!大大的顶!
卓熙妈妈
好吧,让爱心连接爱心,温暖更多的需要温暖的心灵!顶,继续顶!
忘之川
能干!!!!!    有心人  

赞  一个!!!
偶系爆衰锅
SNOW冬 发表于 2011-7-18 00:17
大叔。。。这大半夜的。。你真的是感动的我。。泪流满面啊!!!!!!!!!!!!!大叔!!!!我太激动 ...

没什么啦,圈主MM,你参加赴云南偏远地区,深入了解孩子们的学习\生活状况,值得我们敬佩!你发起的有意义的活动,我们网友当然应该扎起三!
偶系爆衰锅
鹧鸪天 发表于 2011-7-18 10:03
爱祖国,爱人民,奋发图强

呵呵,是不是有点说大话\官话?没来头,就当老一辈说的老话罢,不过,农村的孩子,不发奋努力还真强不起来!
偶系爆衰锅
卓熙妈妈 发表于 2011-7-18 10:12
你,爱心高调了点哈!打算引领时尚潮流,掀起新一轮献爱心浪潮哇!

表扬!支持!大大的顶! ...

多谢夸奖,是有点哈!如果真掀得起来那就太好了,获益的将是寻甸的孩子们!
偶系爆衰锅
卓熙妈妈 发表于 2011-7-18 10:14
好吧,让爱心连接爱心,温暖更多的需要温暖的心灵!顶,继续顶!

谢谢理解!一对一的直接帮助,对我们来是麻烦了不少,不过帮助了应该帮助的人,麻烦点真的不算啥.
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部