消费·生活

【官方活动】晒出你身边的“圈子”~huaxi100帮你实现愿望~   爱管闲事猫 发表于 2011-7-18 11:42
蓉儿rui
爱管闲事猫 发表于 2011-7-20 15:05
淡定的围观痴情锅。。。。咕~~(╯﹏╰)b。。。表这样嘛。。。那猫猫岂不是要跟MM打电话约人家出来。。。好 ...

咪咪 你不会!! 你心头有我~~ 哈哈。 不要害羞!!!
queenie
2850099 发表于 2011-7-20 15:01
所有人都要成全下我撒。。。。嘿嘿。、

为了成全你,我就不参加了嘛。
本来愿望是给我们家狗儿找个伴儿的。
小灰妹
爱管闲事猫 发表于 2011-7-20 15:10
小灰!!!!!你!!!!。。。。。断气了。。。所以到时候要拉这几个LOGO出来爬梯咩。。。。咕~~(╯﹏ ...

不要断气··不要断气····
小灰妹
蓉儿rui 发表于 2011-7-20 15:00
好大无畏的愿望!!!  一定要顶起!!!
只有小灰妹想到了我们大家 ~~哈哈 ...

呵呵··谢谢蓉儿这么顶我!·
简直睡不醒
2850099 发表于 2011-7-20 16:05
没有没有。。。没有耍朋友哦、人家才看不上我的。

你这用心,多半也差不多了!
摄狼一族

人生就像一场电影,有开幕落幕,由阴晴圆缺,又花开花落,有悲欢离合。我们一分一秒的、真真切切的演绎着自我主角的处女作,而摄影记录着我们点点滴滴、真实却不乏生动的人生之路。摄影之于我,犹如快乐之于记忆,看着一张张照片,看着自己成长的一点一滴,不觉嘴角扬起幸福的微笑、满足的微笑。 美是摄影给我的有一大享受,美的影调,美的构图,美的神情,美的动态,美的陶冶,美的思维,美的联想。罗丹说过世界不是缺少美而是缺少发现的眼睛,而摄影给了我发现美的眼睛。 感谢华西都市网!感谢与我同行的摄友!祝福我们的圏子---《瞬间永恒》!
刘僖
阳光下吹泡泡5 发表于 2011-7-20 15:07
哈哈,让上帝赐你一个妞给你。

妞在哪儿?
SNOW冬
顶起顶起。美人圈来顶起
爱管闲事猫
queenie 发表于 2011-7-20 15:24
为了成全你,我就不参加了嘛。
本来愿望是给我们家狗儿找个伴儿的。

这个愿望多巴适的!我那天发个微博都有人找到我要给他们家龙猫找女朋友~咕~~(╯﹏╰)b
queenie
爱管闲事猫 发表于 2011-7-21 10:37
这个愿望多巴适的!我那天发个微博都有人找到我要给他们家龙猫找女朋友~咕~~(╯﹏╰)b ...

大家都觉得你是无所不能的
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部