消费·生活

梦中的二姑娘,我来了   豆豆砖家 发表于 2011-7-19 13:19
豆豆砖家
未完待续。。。
豆豆妈妈
沙发沙发,我来坐沙发!
鹧鸪天
我有一股藏地情节,只不过高原反应太过严重,一直不敢去啊
-笑笑-
期待,期待,快发呀。等着看。
siliver
太帅了,豆爸。有梦想才有动力,貌视小金也很不错。
爱管闲事猫
嗨呀。。。豆爸~居然还未完待续!~~~~哈哈哈哈哈哈~越来越专业了~
聪明的小帅哥
真羡慕楼主,才去完若尔盖,又去二姑娘
豆豆砖家
7月16日,天气阴

日隆-3km-锅庄坪-6km-打尖包-9km-二峰大本营

8.00早餐后出发,在四姑娘山管理处登记,签名,留电话,按手印,感觉和签生死状差不多。
海子沟门票60元
9人骑马,我们四人决定带一个向导徒步进入,行李由马帮托运

豆豆砖家
四姑娘山管理处
进山的人必须登记
以便统计进出人员和失踪人员
不过,每年还是有那么多驴挂在里面

管理处将每个正规高山向导的照片张贴于此

大门右边四姑娘山导游图

豆豆砖家
在购买门票处,好不热闹,马帮,导游,游客,大概有100多人集结于此。
各种口音都有,四川话,普通话,藏语,粤语
还有德语。英语,
突然发现更多的是日语,
一帮日本老人,大概有50-60人,年龄都在60岁上下。
强,不愧是小日本。八格牙路
油然而生的更是钦佩。
想想四川的老人,60岁该做什么?
麻将,喝茶,遛鸟。。。。。。。
他们是去难度最低的大峰,全程徒步
不过是6天行程,也算是非常轻松了。
我们走2峰是两天。
经锅庄坪,打尖包,鸡棚子,大槽,预计行程是7个小时到达二峰大本营
沿途景色以高山草甸和灌木林为主.
天气给力的话能看到四姑娘全景、高山草甸、高山灌木、牦牛群
海拔:日隆镇3100米,营地海拔4400
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部