消费·生活

查看:【14619】 回复:【6】 发表于 2014-12-11 08:49
Puff
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

惊呆!郭敬明豪宅内饰曝光…这逼格,这大牌云集,简直就是顾里附体!  

网曝郭敬明的豪宅内部!秒杀一切样板间!这装潢、这内饰,你们确定这不是《小时代》的布景么?

这么多复杂、华丽又装逼的内饰,郭敬明小朋友不会迷路吗?

看看让妹纸们尖叫不已的衣帽间吧!低调奢华多夯货~

就算是放着只有35码的童鞋,也比你们这些穿着山寨A货prada的妹纸高端多了!

最便宜的雨伞5000+,比撸主俩月工资还高……一边儿撸帖、一边儿哭!

看了《小时代》大家都说周崇光是郭敬明的分身!

你们都错了!周崇光那小怂逼比起郭4娘,只能算是勉强奔小康!!!

OMG!
唯一可以和郭敬明媲美的只能是顾里啊!同志们!高贵冷艳又多金~霸道总裁爱上我啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1个人喜欢楼主的帖子
哈牛书碟铺小二
这帖子网外是有多火,你是第二个转发帖子到这里来的⊙﹏⊙
劳亚尔蜜糖
高大上
我是大叔
不知道好久才能住的上这样的房子啊
画色