消费·生活

我也开始装修了~耶耶耶~~   我在九眼桥喝酒 发表于 2014-12-18 14:47
我在九眼桥喝酒

泥工进场~~~封槽砌墙~~

泥工进场啦,由于瓷砖还在加工中,先封槽砌墙

现场好惨烈啊~~~泥工师傅你能对水电槽温柔点不?

贴砖速度还真快2天时间没去就贴了这么多了厨房和卫生间基本上都快完工了。上点图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

我在九眼桥喝酒
厨房贴的砖,细节图片。

本帖子中包含更多资源

我在九眼桥喝酒
铺砖,铺砖知识懂的比较少,问了下装修师傅说,瓷砖和瓷砖拼接的地方不能有台阶(也就是不能一个高一个底要一样平)
然后就是敲墙面不能出现空响,下面水漏那里还有个什么坡度哟,好像是方便排水出去。直接上图吧,我对这些也不懂。不过整体看上去非常的整齐,看师傅做
事情也很认真。

本帖子中包含更多资源

我在九眼桥喝酒
木工进场还有木工需要的材料,吊顶,鞋柜,榻榻米。一起做。

本帖子中包含更多资源

我在九眼桥喝酒
油漆工进场,和漆工需要用的一些材料。整体装修进度还是让人很满意,还有就是装修的质量也不错。不知道最后完工整体效果怎么样。只有期待了

本帖子中包含更多资源

我在九眼桥喝酒

贴砖完工了,现在已经

木工进场放样,材料进场。木工终于可以进场了,由于最近都是装修旺季,工人奇缺啊,项目经理手下没人了,只能外调一个木工师傅,希望这个师傅能给力点

木工放样那天我项目经理都在现场,项目经理说木工师傅有事来不了,我可是提前好多天就和你约好的哦,也只能先把要做的告诉项目经理,

项目经理第二天一早转告木工师傅~~~~,希望不会转告错误

我家的木工活不是太多,因为在众多前辈的劝说下,我打算衣柜都外面定做,这样木工就做个鞋柜、酒柜、储物柜和一个吧台一个简易桌,加上很简洁的吊顶就没了

本帖子中包含更多资源

我在九眼桥喝酒
木工师傅进度还是给力的,几点天不去,鞋柜、阳台储藏柜、酒柜、厨房门基础都初步成型鸟

因为半墙敲进去后发现有很多强电、弱电、门禁的线在那里移位很麻烦,所以只能鞋柜做得比较小,少放几双鞋子

本帖子中包含更多资源

我在九眼桥喝酒

油漆进场,材料验收啦

泥木验收完后~~项目经理就去外地鸟~~等~等~等在我一再催促下,油漆终于进场了难得休息跑去工地验收材料~~~

华润金装全效木器漆

本帖子中包含更多资源

我在九眼桥喝酒
腻子基本完工,阳台终于包好了!

最近的天气不给力啊,腻子干的慢,顶面又不太平整,需要多补几遍找平腻子,不过好消息是包阳台的玻璃终于安上去了,进屋子终于不用被风狂吹了!
   墙面乳胶漆的颜色选好了,周末准备安装锅炉吊顶橱柜,又要开始忙起来了! 装修已经完工了。最近由于木有时间,一直没有来更新。

本帖子中包含更多资源

我在九眼桥喝酒

锅炉挂上,吊顶完工!

今天算是效率很高的一天了,锅炉挂上了,吊顶安装完成,橱柜送货到达,中央空调出风口回风口测量完成,
从早上9点忙到晚上6点,累的我够呛啊,明天9点还要去安装橱柜,加油!

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies