消费·生活

我也开始装修了~耶耶耶~~   我在九眼桥喝酒 发表于 2014-12-18 14:47
我在九眼桥喝酒

锅炉挂上,吊顶完工!

今天算是效率很高的一天了,锅炉挂上了,吊顶安装完成,橱柜送货到达,中央空调出风口回风口测量完成,
从早上9点忙到晚上6点,累的我够呛啊,明天9点还要去安装橱柜,加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

我在九眼桥喝酒

阳台包好啦~~~~

我家每一项工程都是在拖拖拉拉中完成,包阳台也不例外,前后历时一个多月,使我家阳台柜经历了N场大雨,选的是小区里的指定商家,

唯一的优点是外框烤漆和原来的是同一厂家出的,能保证木有色差。。。。缺点么~~生意太好

本帖子中包含更多资源

我在九眼桥喝酒
安装吊顶。卫生间的吊顶

卫生间和厨房都用了LED灯,不便宜啊不便宜

本帖子中包含更多资源

我在九眼桥喝酒

门、油烟机材料进场~~~

安装季就是给力啊,原先预定的各种材料进场,准备安装,

预约橱柜安装,橱柜没有挑大牌,选了实惠的本地小品牌,不过服务还行,光安装确定时间就给我打了好几次电话,交代各种事项,

因为我油烟机上面也有吊柜,所以再三交代橱柜和油烟机一起装~~·不过油烟机师傅还是来早了

本帖子中包含更多资源

我在九眼桥喝酒
周六了,继续安装工作,今天上午是橱柜台面的安装,要切割打磨灰太大我就没怎么拍照,师傅花了4个小时,做的也挺细致,
完工后总体满意,但是有一个问题,我的厨房的窗户太低了,下沿低于挡水条了,导致挡水条后面和窗台瓷砖之前有比较大的缝隙,
怎么处理明天让监理来看一下再说吧。又是搞的灰头土脸的一天,
但是离完工总算又进了一步,继续努力啊!

本帖子中包含更多资源

我在九眼桥喝酒
坑爹的地面找平,第三次了,我怎么看着还是有点别扭

由于第一次的地面找平实在太烂,14日又让泥工找了一下,16日监理和地板两边都来看了下,平整度勉强合格,
但是肉眼可见的坑洞还是不少,于是决定再找平一次,今天上午这是第三遍找平了,下午去看了下,貌似比上次有点进步,但总花里斑斓的,
还是不那么平整的感觉,其他泥工活都做的还行,怎么这个找平就那么困难啊!这次不得不批评下木木装修队。

经过批评后地面找平做出来的效果是要比以前好很多很多。经不起批评。

本帖子中包含更多资源

我在九眼桥喝酒

地板完工啦,宽板就是高大上啊,哈哈

今天半天装完了地板和浴室柜,还收了索非亚衣柜的货——摆了我半个客厅,两个衣柜居然那么多……
效率很高,给自己赞一个
    快步地板的师傅到的很准时,活也利索,基本两三个小时就全搞定了,总体效果非常不错,哈哈!
    至于浴室柜,这个,我明明约的是周六送货周日安装,莫名其妙的今天就给我送来了,安装的师傅到的还比送货的早,反正我刚好在,
也就顺便装掉了,又完成一项工作。
    明日安排:装衣柜,装空调出风口,地暖扫尾,水电工安装,又是满满一天的奋斗啊!

本帖子中包含更多资源

我在九眼桥喝酒
啦啦啦~`
成都木木装修队
客户你好~
成都木木装修队
关注~~~~~~~~

快速回复

Smilies