消费·生活

我也开始装修了~耶耶耶~~   我在九眼桥喝酒 发表于 2014-12-18 14:47
我在九眼桥喝酒

衣柜地暖空调风口完工!

周末2天安装真是累惨了,都是早上7点多忙到晚上7点多,到家倒头就睡啊,都没体力来更新,只好今天一起补了。
    还好我把地板,衣柜、门分成了3天安装(好吧,事实上门装了整整2天,一共是4天),现在想想,要是任何2样排在同一天,房子根本不够大啊,
每天都是堆的满满的……
    地暖试开了一天,效果很好,第二天进来工人都觉得太热了,只好关了。邻居说锅炉的声音比他们家的轻多了,开心!
    两个衣柜一个用了大百叶,一个用了小百叶,果然是大百叶气派点,不过这个价格,唉,说多了都是泪啊!
    空调的出风口安装倒是很快,但是有一个风口尺寸搞错了,换了3次才换对,不过试了下制热,风还挺暖和的,鉴于工人又喊热了,只好先关了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

我在九眼桥喝酒
开关灯具安装完工!

早上木木装修队电工师傅就来现场了。我9点去,已经看见师傅在开始安装了。
    灯具我家的倒是比较简洁,基本没有太难装的,只有在装客厅的主灯是碰到了点麻烦,有一个空心螺杆偏短,导致一个支杆无法固定,
后来水电工换了个实心螺栓,然后重新在底座架子上打了个孔走电线,反正装完是看不出来,整体的灯具风格和淘宝上的图片基本差不多,
就是鸟笼灯略大了点,显得客厅的主灯有点偏小了。

本帖子中包含更多资源

我在九眼桥喝酒
今天事情就是安装们和踢脚线,虽然只有几扇门,但是装修还是用了差不多2天时间。

本帖子中包含更多资源

团队之星
实用性很强
sisi猫
这个天气热热哒!~
sisi猫
估计完工了没有来更新了
我在九眼桥喝酒

榻榻米安装完工,面漆和硅藻泥同步施工中!

周末两天就合在一起更新了。
    榻榻米装起来还是挺快的,半天就搞定,成品效果不错,和上面的灯还挺配的!最外的一层垂直面是和地板一样一条一条卡起来的,效果比我预想的还好。
    油漆师傅和硅藻泥的师傅居然同时到的,好在基本互相不影响,各做各的,上了颜色效果就有点出来了,比全白的墙看上去舒服多了

本帖子中包含更多资源

我在九眼桥喝酒

厨房移门、窗帘轨道安装完工!
     厨房的移门我在店里看到的是分8格的,结果到我家变成6格的了,看着比例有点奇怪不过门轨道拉起来很顺也很安静,看看总会习惯的吧
    窗帘的轨道也全部完工,三进的轨道,窗帘还没选好,方老板大概6月才去许村,反正我也不急用,等着再说吧。
    晚上油漆师傅来把门套和墙之间比较大的缝隙补掉了,但是没干,看起来还是比较明显的,比之前是已经好多了,等全干了再看看效果吧。
    硬装基本上就算收工了,周末可以进行整体验收啦!

本帖子中包含更多资源

懒猫尔
做工不错~~~
成都木木装修队
细心的客户啊~

快速回复

Smilies