消费·生活

租错房子的悲剧呀!   小灰妹 发表于 2011-7-25 14:36
小灰妹
哆啦A微梦 发表于 2011-7-25 14:46
汗,我当你是喜欢学校的氛围,所以又租回去

我都要哭死拉·····看来我脑壳真有包·····
堕落王
你是从SM广场到苏坡乡吗?!看下下面乘车路线吧或许对你有帮助!
1.SM那坐342路到九里堤南路站下转32路到苏坡乡.一共大概1个小时20分钟可到!
我查了下这是目前不用步行直接坐车.而且相对乘车时间花得到较少的方法!
哆啦A微梦
小灰妹 发表于 2011-7-25 14:50
我都要哭死拉·····看来我脑壳真有包·····

租了好久哦
堕落王
小灰妹 发表于 2011-7-25 14:48
啊!就是的呀!真的是悲剧的呀!····

夏天天气热起来了...你就老火了..晕了.倒了..昏迷了
小灰妹
堕落王 发表于 2011-7-25 14:51
你是从SM广场到苏坡乡吗?!看下下面乘车路线吧或许对你有帮助!
1.SM那坐342路到九里堤南路站下转32路到苏坡 ...

342..我没有发现那边有这一路呢?
小灰妹
堕落王 发表于 2011-7-25 14:53
夏天天气热起来了...你就老火了..晕了.倒了..昏迷了

各位准备给我叫 救护车哈!```
小灰妹
哆啦A微梦 发表于 2011-7-25 14:53
租了好久哦

....租拉1年``1年````我的高血压 会不会就这样上来了!````
堕落王
小灰妹 发表于 2011-7-25 14:55
各位准备给我叫 救护车哈!```

哎这就是在外打工的苦..没法啊..克服下.习惯成自然
哆啦A微梦
小灰妹 发表于 2011-7-25 14:56
....租拉1年``1年````我的高血压 会不会就这样上来了!````

额,赶紧挣钱买车吧
堕落王
小灰妹 发表于 2011-7-25 14:55
342..我没有发现那边有这一路呢?

有的.你再仔细看看去吧..要不实在找不到你就用我第二个方法!
2.从SM步行到二环路东二段南站(210米左右)然后坐52路到营门口立交桥北站下转32路就可以了

快速回复

Smilies