消费·生活

查看:【21837】 回复:【7】 发表于 2015-7-22 10:44
海尔资讯

海尔安装工50分钟清凉用户一夏天

“躺在床上是红烧,出去一趟是爆炒。”入伏以来的高温让北京人叫苦不迭家住大兴区李爽却连发微博赞“你好,夏天”,头顶同一片天,为何感受如此不同?这要从一个月前说起。
6月的一个午后,身为明星御用化妆师的李爽没跟往常一样出门工作,她刚在网上下了天铂空调的订单,没想到过了15分钟3个安装师傅就带着空调上门了。
海尔金牌安装工刘力检查安装位置后发现,这家情况特殊,需要在承重墙上重新打孔,李爽怕凿孔会破坏家里的白色欧式装修,“没问题的,我们可以进行无尘安装”,刘力承诺道。
尽管安装难度大,师傅们还是35分钟就结束了安装,此时离李爽完成下单仅过去50分钟,这就是海尔“即买即装”服务的效率,这项服务将持续到8月31日。
李爽把天铂装饰得美美的,拍照发微博、朋友圈表扬海尔安装师傅的服务态度和速度,闺蜜来了还向她们热情介绍天铂,而她仅仅是全国众多海尔“即买即装”服务的受益者之一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
于妈妈

躺在床上是红烧,出去一趟是爆炒
于妈妈
这两天确实是太热了
Catty915
哇塞这个空调好安逸
flowerdance
还是手机只能控制的呢,好酷
flowerdance