消费·生活

查看:【23389】 回复:【6】 发表于 2015-7-22 10:57
海尔资讯

干湿分储冰箱,1台更比3台强!

“好神奇,感觉这一台冰箱比买三台都好使!”
电博会现场,参展市民如是评价海尔干湿分储冰箱。
7月10日,海尔干湿分储冰箱在电博会的Leader创新奖评选中荣获“产品创新大奖”,世界首创的干湿分储技术功不可没。
而电博会上星厨家族还展出另外两款代表作,搭载了干湿分储技术和领先行业2年以上的1机3系统制冷技术,也就是大家赞赏的、更大容量的升级版星厨冰箱。
一般来讲,单制冷系统相当于一台冰箱。而星厨冰箱具备3个系统,这就相当于三台冰箱。三套独立的制冷系统,既避免了冷空气跨间室循环造成串味问题,又通过对冷藏、冷冻、变温三个间室精确控温,确保了保鲜效果。
为何说1台要比3台强呢?因为星厨冰箱是由单压缩机控制3大系统,保鲜效果好的同时,更节能低噪。每天耗电量仅为0.78度,刷新600升以上风冷四门冰箱耗电量最低记录;噪音值仅为38分贝,远远低于3台冰箱,甚至是同品类单台冰箱。
此外,这台冰箱还可实现5℃~-20℃宽幅变温,26档全温区每度都可精准调控,满足用户对新鲜的不同需求。
干湿有度、新鲜健康、节能环保……星厨冰箱提供的不仅是一个保鲜头等舱,更是一站式美食生活体验!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
于妈妈

一台冰箱比买三台都好使?~
于妈妈
不过海尔的冰箱确实是不错
Catty915
大容量,好方便啊~
flowerdance
容量真的好大,棒棒的
小小雨a