消费·生活

查看:【12882】 回复:【5】 发表于 2015-7-29 15:54
海尔资讯

防干烧燃气灶自带消防系统能自动灭火  

俗话说的好,消防安全无小事,防范责任重如山。一套好的消防系统,能让整栋楼防患于未然,还能挽回无数人的生命!

因此,每栋高楼大厦、每列火车、每个航班都会自带消防系统。现在,就连海尔新推出的防干烧燃气灶居然也自带消防系统了!据说,这台防干烧燃气灶总是能在危险时刻,及时灭火保护。

辣么,TA自带的消防系统究竟有哪些看家本领呢?

烧干锅自动熄火保护

可智能检测锅具干烧状态,在锅具干烧时,燃气灶会及时的关闭气源,防止危害发生。

不坐锅自动熄火保护

大火状态下,如果温度探头会检测到火焰而检测不到锅具,5分钟内燃气灶会自动关火,节能更安全。

意外熄火自动保护

当燃气灶在使用的过程中发生意外熄火后,燃气灶会自动切断燃气灶内部的燃气通路,避免燃气泄漏,真正的防患于未然!

部件异常自熄火保护

另外,防干烧燃气灶还自我检测,当检测到电磁阀的副线圈出现异常或者损坏的时候,灶具会自动熄火避免燃气泄漏问题,避免任何意外发生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

4个人喜欢楼主的帖子
圈圈圈圈
这么智能化,粗心忘记关火的话,不担心浪费气和其他危险了
离离旧忆
安全又节约能源
flowerdance
自动保护,不错
cococo
可以自动熄火避免燃气泄漏,这点太棒了
于妈妈