消费·生活

查看:【21172】 回复:【4】 发表于 2015-8-19 09:25
海尔资讯

主妇的智慧:用一粒花生米检验冰箱的好坏

家庭主妇们都有一个神技能:总能在琐碎的生活中发现一些小窍门,通过创意小举动轻松搞定生活难题。比如家住大连市旅顺口区的周女士就巧用花生米测出了冰箱性能。
“我老公做中药材生意,家人注重养生。但养生食材都很娇贵保存不好就会返潮发霉。因此,听说海尔干湿分储冰箱具有保干功能时,就决定买一台试试看周女士谈起购买冰箱的初衷。
“之前没见过能保干的冰箱,所以想验证下是否真那么神奇。花生米易受潮,能保持它的新鲜,才能得到我的认可。没想到一周后,花生米还真就那么香酥干脆,这下我可以放心地把药材放进去了。”
干湿分储冰箱设置了独立的保干区,通过微风道无霜技术将区间湿度保持在最适宜干货储存的45%左右,实现了“干区不返潮”,这也是花生过了一周还很香脆的原因。
像周女士一家一样注重养生的人士是海尔干湿分储冰箱的重要用户群,他们关注的新鲜与健康,也正是干湿分储冰箱想要传递给更多家庭的饮食理念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
cococo

花生你还有这用~~
cococo
难怪每次我家花生米放冰箱也很快受潮呢
小小雨a
cococo 发表于 2015-8-19 15:27
难怪每次我家花生米放冰箱也很快受潮呢

就是的,放冰箱没多久就受潮了~
小小雨a