消费·生活

查看:【22356】 回复:【4】 发表于 2015-8-19 10:46
海尔资讯

挑战徽系名菜,是TA让谢霆锋底气十足

在第二集的《12道锋味》中,锋味家族来到充满田园气息的安徽黄村,挑战“八大菜系”中的传奇名菜红烧臭鳜鱼。

这道菜的烹制流程繁琐,非常考验厨艺,并且臭鳜鱼本身气味较冲。谢霆锋敢挑战这道高难度的徽菜,又是为何呢?
锋味家族齐发力     挑战这道传奇名菜,当然要有小伙伴的帮助!甜美女神唐嫣与锋味大厨牵牛耕地配合默契,羽泉兄弟为了获取食材,也是各展所能、拼了全力!虽然频频遭遇滑铁卢,但是大家也能够齐心协力、坚持到底!
大厨秀厨技     当然,锋味大厨谢霆锋的厨技可是名不虚传!多年来的经验积累与人生沉淀使得他不仅练就了出神入化的厨艺,也能够在烹饪美味时融入自己独特的情感。

锋味厨房献助攻     卡萨帝助力美食挑战,为锋味家族独家定制锋味厨房。一道红烧臭鳜鱼虽然工序复杂,但是有云珍冰箱提供最新鲜的食材,云典系列厨电精准控温,完美煎烤。如此得力的助手相助,想必完成挑战不在话下!

卡萨帝高端家电为《12道锋味》独家定制锋味厨房,为谢大厨提供稳操胜券的美食挑战信心。相信,这道煞费苦心的徽系名菜“红烧臭鳜鱼”,也一定俘获了你的芳心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
cococo

臭鳜鱼~~~好酸爽的感觉
cococo

好厨师也要有好工具才能发挥的出来呀
flowerdance

红烧臭鳜鱼,我吃过,好好吃的
flowerdance
就是自己做太麻烦了

快速回复