消费·生活

查看:【22368】 回复:【4】 发表于 2015-8-19 11:15
海尔资讯

《消费主张》点破了产妇能吹空调的秘密

“产妇捂月子致死”太……
我竟无言以对。
夏天产妇不敢吹空调,
其实是没选到“对“的空调。
作为一档传递健康消费观的消费者调查专题栏目,央视的《消费主张》就专门针对“吹”出来的空调病症做了一次盲测,结果竟然不小心点破了产妇能吹空调的秘密……
平时你吹空调冷风嗖的铺面而来,打哆嗦是最直观的感受,秒杀找到出风口。评测者的感受也不例外。
面对天樽空调,评测者却享受着舒服的空调,全然不知出风口位置。还有个大哥差点把手都伸进去出风口。
盲测结果显而易见,《消费主张》为我们找到了问题的答案:选择海尔天樽空调。
理由1:风洞混流专利技术安心吹风
没错,不再是普通空调的上下送风,而是采取环形风叶的形式,呈现360°环形送风,八面来风大概就是这个意思了。产妇不用担心直吹空调。
理由2:出风温度让你舒服吹风
利用风洞混流专利技术,在出风口实现冷风和室内空气混合,出风温度大概22.8℃,真正的“凉而不冷”连产妇这类虚弱也可以安心吹风,普通空调则是18℃。
归根结底,产妇吹空调都是因为没有选对空调。“风洞”蕴含着大大的学问,买空调就认准“风洞”就行……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
cococo

所以说产妇到底能不能吹空调呢??!
cococo
那个捂月子的真是吓了我好大一跳
flowerdance

flowerdance
我和我的小伙伴都惊呆了

快速回复

Smilies