消费·生活

【七嘴八舌】你愿意找个刘易阳还是要个多金男?   简直睡不醒 发表于 2011-7-29 19:00
简直睡不醒
无暇 发表于 2011-7-29 20:36
最怕的是男人其实多半不靠谱,没有刘易阳的痴情,也没有多金男的潇洒。。。所以,很多时候,感情是感情,女 ...

哎呀,女的找老公,不占一样也要占另一样嘛!要是啥子都不占,那多半就是蒙着眼睛在找,不过当代女性必须是自强三,有本事还怕哪个,哈哈
简直睡不醒
胖大星 发表于 2011-7-29 20:49
其实我现在就遇到了这样一个情况,我有一个刘易阳,他对我很好很好,我爱吃的他毫不吝啬的买,他不要我减肥 ...

我简直太羡慕嫉妒你了,好好把握他吧,人这一辈子不就图的这个嘛!如果他真的爱你一定会发奋图强让你过上好日子的,就算他现在没钱又怎么样?那些有钱的年轻的时候不照样是个穷小子!你现在坚定不移的陪在他身边,以后他再飞黄腾达依旧会是最爱你的一个
much334
女人很难满足,她们会想要一个刘易阳一样的多金男,或者说多金男一样的刘易阳。
这个浮躁的社会,男人总是要吃亏的。
简直睡不醒
much334 发表于 2011-7-29 21:06
女人很难满足,她们会想要一个刘易阳一样的多金男,或者说多金男一样的刘易阳。
这个浮躁的社会,男人总是 ...

那你喃?你想做你女朋友啥子样子的男人喃?
无暇
简直睡不醒 发表于 2011-7-29 19:55
哎呀,女的找老公,不占一样也要占另一样嘛!要是啥子都不占,那多半就是蒙着眼睛在找,不过当代女性必须 ...

不是说占不占一样,而是说,心态上不要把自己放在被动接受的一方,我或者要人,或者要钱,其实都是被动接受,自己不怕了,爱要人要人,想图钱图钱,选哪样都没错
简直睡不醒
无暇 发表于 2011-7-29 21:14
不是说占不占一样,而是说,心态上不要把自己放在被动接受的一方,我或者要人,或者要钱,其实都是被动接 ...

看来我还要多多向姐姐你学习!!
小灰妹
其实我到底要那种的·我自己都不清楚·
哎··所以到现在都没找到··主要还是看感觉·
简直睡不醒
小灰妹 发表于 2011-7-29 22:40
其实我到底要那种的·我自己都不清楚·
哎··所以到现在都没找到··主要还是看感觉· ...

缘分啊缘分!!
堕落王
盲目追求物质享受的人一般都很难拥有真爱与幸福..
张子晨
裸婚代表真爱吗?真爱代表嫁个多金男吗?真爱代表裸婚吗?现在社会变了!
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部