消费·生活

【华西“秋装节”爆料台】严重鄙视,四川郡城建筑装饰公司,黑心坑爹,有...   小孤仙 发表于 2011-8-13 23:22
小孤仙
ytrewq 发表于 2011-9-19 17:21
弱弱的问一句?老板是不是叫龙云潭?那个人也敢开公司。晕死,我们以前开除了的。。。。 ...

啊》????????????你们那里开除的?

ytrewq
以前玉府装饰开除的,好像是出私单,还有跟客户打架。道听途说的哈,不过确实是遭开除了。你认识他嗦。
那个人脾气烂得很,阴到坏。
小孤仙
ytrewq 发表于 2011-9-20 19:20
以前玉府装饰开除的,好像是出私单,还有跟客户打架。道听途说的哈,不过确实是遭开除了。你认识他嗦。
那 ...

不是很熟,听你这么说,更坚定了,推荐朋友不去郡城了
西范  发表于 2011-10-11 09:50:14
我正准备选这家呢,就觉得他们家的报价还差不多,看了楼主的帖子,心又悬了,房子已经交房,有好的装修公司推荐下
小孤仙
游客 125.70.253.x 发表于 2011-10-11 09:50
我正准备选这家呢,就觉得他们家的报价还差不多,看了楼主的帖子,心又悬了,房子已经交房,有好的装修公司 ...

还是不推荐了,免得有广告嫌疑,童鞋有咨询的都可以提问,坛子里懂得人还是很多
西范  发表于 2011-10-12 12:03:18
他们就是一垃圾公司,整体素质差
ytrewq
貌似这公司的口碑很差的说。
qq38394647
老子只想问你是哪个,敢不敢报上大名地址,黑人黑到哪儿去了?房天下找的图片变成诬陷的砝码。你是没教养还是没妈?整个就是跳梁小丑。还到处发帖说被陷害,敢问你买的起房子吗?敢不敢把你房产证拿出来晒晒?不晓得你们这些人咋想的。一天没事就到处发帖,你要是闲得无聊,九眼桥二洞找你师傅去啊。别人是欠你一个月工资还是把你爹X了?这样黑人?有JB就报上大名地址,没胆子就收敛点。不要到处节梁子。久走夜里必闯鬼,你看嘛,总有一天被打了都不晓得是那个打得

快速回复

Smilies