消费·生活

查看:【10559】 回复:【23】 发表于 2011-4-6 11:18
一顶小红帽

美人儿照相专用帖~搞定各种大牌感脚让摄影师爱死你【实用  

姐姐忙里偷闲为大家写一个实用姿势手册~~~为俺滴MM们拍照找点感觉~啦啦啦~

来鸟!如果给你一个沙发,但是旁边虾米都木有的话就可以酱紫来张~如果恰好手上有个帽子可以拿来挡住一半脸~木有帽子也可以用手扶住半边脸~因为!倒立的这个姿势会让面部表情变得不对称,肌肉变得有点奇怪~SO~大家懂得~注意!这个麻豆的腿型看似很潇洒,1是因为她滴腿本来就细,随便放放也不会挤出肌肉,2麻豆的腿长足够,腿即便是不打直也显得很长~
    但是咱正常滴MM们,摆这个姿势时腿部一定要绷直~整个腿部要假装放在沙发背上~不然滴话~大腿小腿会挤出难看的肌肉哦~

0个人喜欢楼主的帖子
一顶小红帽
不过各位MM也表气馁~上面那个反正也是P过滴~~~~你们抓到好的摄影GG可以纠缠他们帮PS~~~hahaha`~~~
一顶小红帽
身体的方向是朝向左边的时候,请把脸转向右边~啦啦啦~并且一定记得把屁股顶出来~

一顶小红帽
尝试!坐着拍照的时候请弯曲你的某一只腿~OR两只腿都稍微弯曲~要让画面有层次感~

一顶小红帽
趴在地上的姿势~很诱惑吧~啦啦啦~注意要尽一切可能的伸长脖子~并且大腿要尽量压紧~就是把多余的肉都藏起来~啦啦啦

SNOW冬
受教了。。受教了。。。。看完之后有一种好像去拍一套写真的冲动。。。。
一顶小红帽
# 7
回复 SNOW冬 的帖子

哈哈~MM让怪阿姨给你拍哇???
一顶小红帽
# 8
无论何时只要相机对着你,脚尖都要能绷多直绷多直~~~~
视角上无限拉长腿距~想想如果下面这个麻豆的脚尖是勾着或平放着得,你还会觉得她的腿如此修长咩。。。

偶系爆衰锅
# 9
大牌就是大牌,那范儿啊,不摆了!
sylar
我申请当摄影师~~~
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部