消费·生活

查看:【4622】 回复:【3】 发表于 2011-4-18 16:43
老四

4月16日江油吴家后山赏辛夷花花絮

有18人参加了活动。此次徒步从药王谷景区公路入口处开始,大家没去中心景区,而是另辟蹊径(第一座桥左边一条很不起眼的小路),直奔后山。
    翻过一道道山岗,穿过一片片荆棘,大家终于见到了辛夷花的婀娜身姿!”
    欣赏完辛夷花,有5名筒子沿原路返回,共完成徒步约21公里,而后乘火车回到成都。另外13人在一农家乐安营扎寨,为第二天的休闲徒步养精蓄锐。
    5位美女帅哥遗憾撤退后,我们在栖息地附近找大水洞,离我们仅200米的地方居然花了我们近1个小时,真是丢脸啊。洞中哗啦啦地流淌着仙水,偶至少喝了500ML,好个沁入心扉的爽啊(此处省去78个字)。
    游完大水洞,我和老哥又奔向烂房子,那是一处花更多更漂亮的地方,一长排摄影发烧友为之痴迷(此处省去280个字)。

第二天按老哥事先设计好的线路,一路经过白鹤大峡谷,  途中的穿越堪称经典,以至穿越成功后我对大家说:“此种行为不值得提倡。”终点至下庄坝村结束全部旅程(此处省去580个字)。  

江油吴家后山赏辛夷花片链接:
http://www.huaxi100.com/home.php?mod=space&uid=1146&do=album&id=577&page=3#comment

0个人喜欢楼主的帖子
妖精愛自甴
楼主有没有照片啊~~~~~~~
老四
回复 妖精愛自甴 的帖子

你来得太早了,明天一早就可以看到了哈
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
老四
太突然的一张PP了

成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部