消费·生活

查看:【9719】 回复:【28】 发表于 2011-5-4 14:40
韦小宝

【五一活动】小宝的热播音乐节之行  

我们去的是4.30号那天的···因为朋友喜欢变色蝴蝶,所以我们下午两点过就到会场去了···太阳超级大,晒死人,防晒霜、墨镜都齐齐上阵了~呵呵·

刚到保利198公园·先留个念~

会场前的草地,很多人都开始搭帐篷了~

草地后面有块活动区,好大的喇叭~

朋友爱的变色蝴蝶登场~

他们真的很疯狂~~哈哈~

变色蝴蝶唱完以后我们就去吃了点小吃,然后发现怎么很安静?原来是停电了~~~~悲催!
于是就坐在舞台前的草坪上玩拍照~献丑几张··绝没有PS哦~脸上的小斑点看起来很清晰~哈哈~

最后再隆重介绍一下俺的宝贝私家美女模特~卓卓~!

怎么样~?有没有很心水~~~

魅惑到你了没··?

因为停电的缘故·再加上我们预测很可能会下雨,于是早早的回家了~~
0个人喜欢楼主的帖子
Rachel
好辛苦的看到了一张照片..
又变可爱了哦 ~~
韦小宝
回复 Rachel 的帖子

好类好类~~现在应该看得到图图了哈~~
Sx.M
很好~可惜没能去~~
你们2个很不错
裙子相当好~~
瘦就是王道~
偶系爆衰锅
韦小宝 发表于 2011-5-4 14:40
我们去的是4.30号那天的···因为朋友喜欢变色蝴蝶,所以我们下午两点过就到会场去了···太阳超级大,晒 ...

没去过,热闹不?听说那个啥啥稀要来,他的恶行大家咋就忘了涅?
SNOW冬
好喜欢变色蝴蝶
乖乖miya
# 7
身材好好呀
韦小宝
# 8
Sx.M 发表于 2011-5-4 17:11
很好~可惜没能去~~
你们2个很不错
裙子相当好~~

恩恩··下次要一起去~~拉钩~
韦小宝
# 9
偶系爆衰锅 发表于 2011-5-4 21:51
没去过,热闹不?听说那个啥啥稀要来,他的恶行大家咋就忘了涅?

呵呵···稀哥是5.2号才来的···挺热闹··有卖各式各样的稀奇古怪小玩意,还有cosplay,拿鞭子的女王哦~推销冰啤酒MM·玩滑板的帅GG~
韦小宝
SNOW冬 发表于 2011-5-4 22:32
好喜欢变色蝴蝶

是哦~·迷幻风格的···而且在台上很疯的·很能带动台下FANS的气氛~呵呵·虽然他们出来的时候是超大太阳……
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部