消费·生活

如果你是美剧迷,如果你想学习英语俚语,那就加入我们吧   幻惑之琳 发表于 2011-5-8 10:30
幻惑之琳
lihui_1984 发表于 2011-5-9 14:12
人物特点总结的真好~有英文版的吗?

暂时还没有,因为这个也是我在网上搜的
牙牙和明珠
木有看过呀~~~看美剧好累啊~
当年看LOST,看了6年,摧残啊~~~~
看完都不知道之前讲虾米了!
幻惑之琳
牙牙和明珠 发表于 2011-5-9 17:05
木有看过呀~~~看美剧好累啊~
当年看LOST,看了6年,摧残啊~~~~
看完都不知道之前讲虾米了! ...

推荐你看,真的很喜剧。每周一集,放松心情
Rin
这剧为啥在中国这么火。。。看了几集,始终没看进去。。。。
幻惑之琳
Rin 发表于 2011-5-18 10:33
这剧为啥在中国这么火。。。看了几集,始终没看进去。。。。

如果你觉得不是很能融入这部电视剧的话,建议你先从《老友记》,《爱情百问》入手,其实最主要的是里面有些美国式幽默在里面~~~哈哈,个人觉得是部好剧。虽然里面有些对第三国家的讽刺
Rin
幻惑之琳 发表于 2011-5-18 11:07
如果你觉得不是很能融入这部电视剧的话,建议你先从《老友记》,《爱情百问》入手,其实最主要的是里面有 ...

老友记我喜欢看呀,看了好多遍,爱情百问 就没看过了。。。不过还是不能融入《生活大爆炸》啊。。。。主要是里面没有帅哥美女,呵呵
心态第一
生活大爆炸是不错
美剧的编剧都很有才
幻惑之琳
Rin 发表于 2011-5-25 17:27
老友记我喜欢看呀,看了好多遍,爱情百问 就没看过了。。。不过还是不能融入《生活大爆炸》啊。。。。主 ...

这就是这部戏的迷人之处吧~哈哈,其实我觉得penny还不错,你想看什么类型的剧,我都可以给你推荐哦
幻惑之琳
心态第一 发表于 2011-5-25 17:31
生活大爆炸是不错
美剧的编剧都很有才

恩,我已经看完四季了,强烈期待第五季
虎虎生威
生活大爆炸好看,神奇的谢耳朵
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部