消费·生活

查看:【5375】 回复:【4】 发表于 2011-5-11 16:02
玛丽胶囊

很桑心有木有!被困电梯3小时,物业竟叫我淡定

小区的物业老大,不是我想上来废话,实在是你们的工作让我无法不说话!

1个月前,我们楼的电梯瘫痪了一个,作为20 多层的住宅高楼,瘫了一台电梯,你可知道我的生活有多么的艰难!上下班光是等电梯就等得我跳脚,遇到收垃圾的开工,更是要多等一个轮回。物业老大,你在一楼贴了个告示,说电梯XX部件需要返回北京维修,需要一周时间才可恢复使用。我想说,啥子破零部件这年头只有北京才能修?南宁虽不是超级大都市,但也不是山村野郊。一周后,告示没了,电梯还是没能恢复使用,望穿秋水了一个月,2台电梯终于能同时开工。

但是,就在今天,那个据说已经修好的电梯竟然把我困了3个小时。期间,我按电梯求救铃呼救,10分钟,终于有人回复,说已经打电话给维修公司,有关人员正在乘车赶过来。我不知道,我是不是该庆幸,维修人员不需要搭飞机从北京过来。
0个人喜欢楼主的帖子
玛丽胶囊
  约30分钟后,我再次按铃,询问维修人员来了没,楼下门卫回复(归属物业老大管理):“我们已经打过电话了,他们说在路上了,你等等,别急。”

约1个小时后,我继续按铃,“对方是坐什么车,怎么还没到?”门卫回复:“不是叫你等等嘛,你催我们有什么用,我又不会修。”

约2小时的时候,电梯突然动了下,猛的,下沉了一楼,我两腿一软,直接蹲下,继续按铃:“这破电梯竟然动了!下掉了一层!怎么会这样?”对方回复:“动了好啊,说不定等下就恢复了,你再等等。”

约20多分钟后,电梯里的灯竟然灭了!继续按铃:“电梯灯怎么关了?快给我打开,就一个人,太吓人了。”对方回复:“你这人怎么这么啰嗦,维修工马上就到了,淡定!知道不!要淡定!”

我崩溃了,等了快2个半小时,电梯自动弹跳,电梯内灯光自动熄灭,你TMD叫我淡定!我怎么淡定!当前处在14楼,一个猛然下坠我就直接见耶稣了,你叫我淡定!

3个小时候,电梯恢复正常,正常运行,灯也亮了,我两腿发软到了一楼。发现门卫和一貌似物业经理的在聊天,很悠哉,很自在,两人笑呵笑呵的。“刚才听说有人被关电梯了?”“没事,就一小会,我让她淡定些,她老啰嗦个没完。”“是啊,碰了这事急也没用,淡定些等人来就好了……”
咆哮励志哥
我今天也差点被电梯关了。。OMG。。电梯到了一楼,门只开了一个小缝。。我就按开门键。。NND。。没反应。。我就一直按着。。- -~~囧死我了。。而且我家那个电梯。。门关不严。。关门的时候都有缝隙,大概有2CM。。那电梯有一次直接在一楼不开门。。我又坐到2楼才开的门。。。没语言啊没语言。。物业真的很垃圾。。
忘之川
小区物业   不给力   确实是个 头疼的事儿
淇淇090716
要是我直接一拳给他打过去了,NTD的淡定。

快速回复

Smilies