消费·生活

查看:【9280】 回复:【10】 发表于 2011-5-11 18:23
寂寞天堂

以后成都的房价是降?是稳?还是涨?

以前因没打算在成都买房的,但最近想买套小户型的房子一个人住,所以就在网上和现实中看了成都南边和西边的房价情况,真是不看不知道一看下一跳啊。起初我以为35万左右在成都应该还是可以买个过得去的房子了,一了解才知道这个钱只能买个标间(一个房间带个卫生间的),我靠!
   成都房价以后到底是怎样的一个走势呢?现在的价格到顶了没?现在买房会不会是合适的时间?如果现在不买?明年会不会又涨上去了呢?成都三环路以内的房价在多少是一个合理的价格?哎.....头痛哦!!
0个人喜欢楼主的帖子
咆哮励志哥
  听专家的呀!!!

专家好久说房价要涨了,就是差不多该降了~
kevinfly
  户籍改革马上出台,成渝两地的农村居民可自由流动而无需卖地。10年内城市至少再增加1000万人口。你觉得房价涨不涨?
蜀都一霸
  是啊,成都现在的房价真是有点让人欢喜让人忧啊!欢喜的是和其他城市比较起来还算不高,忧的是现在确实没办法预测以后会不会涨哦?
芳芳小妞
涨肯定还是主旋律
roy
回复 kevinfly 的帖子

这个真是悲催啊
忘之川
# 7
这个 谁也说不准
可能涨  也可以能跌  但是降幅一般
任总
# 8
你不买特定后悔,明白没?
liangyu2011
# 9
哈哈,听专家的,专家一般都喜欢说反话,我是另类的专家,听我的没错。。。。我说错了,请大家拍砖,哇咔咔
流浪泡沫
楼主,最好不要买标间哈,不适用,哪怕买个50平左右的套一都要好些

快速回复

Smilies