消费·生活

查看:【4239】 回复:【4】 发表于 2011-5-12 09:39
纠结的都市

作为一个平凡的人 35岁前买房知足了

我是一个非常平凡的人,毕业4年了,小本,有女友,月薪2人加起来6000多吧,完完全全靠自己。
   社会发展的太快了,房价比社会发展的还要快那么一点点,很郁闷呀。我粗略的算了下,除开租房,吃饭,通讯,交通等费用,一个月能存下3500左右,一年也有4万块。想买房,但看看房价心就凉了大半。
   年存4万,5年也有20万,想想现在28岁了,如果能在35岁前买上房(装修也算上),我也满足了。
   看到天涯上到处是抱怨和高薪,我飘过,希望生活一步步的好起来。一次性得到所有,人就没意思了。
   自己加油,各位加油,学会满足,人才会有那么点点活着的感觉。
0个人喜欢楼主的帖子
芳芳小妞
lz心态好 赞一下!
素发随风扬
  房价涨的太快了~!赚的少,花的还多。

一月房租500,吃饭500(早上2块钱的包子,中午8块钱的盒饭,晚上6块钱的面条) 电话费100 网费100 烟钱300 一月1500是最低开销

毕业5年了 工资4000多点 根本攒不来钱 简直不让人活了。。。。
kevinfly
买房的真的很悲剧
忘之川
支持 LZ !!!

快速回复

Smilies