消费·生活

查看:【25021】 回复:【41】 发表于 2011-5-12 09:43
大禹治水

在成都,年薪多少才买的起房子啊?  

如题,看收入多少买的起,听说房价要跌,但没看到跌呢?

成都生活成本其实并不高啊  大家畅聊下 如果买套房 需要多少收入呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
rozinrosin
怎么可能嘛~~政府说控制房价,不明真相的说的跌,房地产老板说涨,莫得法~~
gaara2011
5000上,身体要好,不能经常生病,不能失业
见怪不怪
月薪3000多,又供房又供车。只是没有存款
tina
我最想看见的就是放假不受政府的控制,一个劲地往上串。而最可怕的就是这样不温不火地涨。
不羁的骑士
  一般50万左右的房子,首付3成,前期费用大概需要17-18万,剩下35万按揭30年,每月大概1600多吧。

如果你能交首付,每月4000应该还是可以的。

如果你两口子家庭收入6000以上,压力不会很大。
买房不安逸
# 7
月薪3000多,又供房又供车。只是没有存款
五道杠宅男
# 8
你们都是机关单位哇?2个人6000一个月就敢套30年啊?
咆哮励志哥
# 9
回复 不羁的骑士 的帖子

现在成都还有五十万的房子么 多大的啊 我一直想买但是没有看到合适的房子
哐哐哐
  不要说买房~~~你两口子1个月6000,供房2000,剩下的生活,如果不存钱的话
  想哈交房后装修和家具~都够杯具的~
  买车?结婚?都是钱开路啊~人民币还在贬值~
  每思及此我辗转难眠啊~

快速回复

Smilies