消费·生活

查看:【8212】 回复:【11】 发表于 2011-5-12 09:48
见怪不怪

不给儿子买房的父母都不是好父母!  

现在竞争压力这么大,连个房子都买不起,出社会都5年了,还挣4000/月。像我这样的人,社会上大有人在吧?马上就要结婚了,现在正为房子愁呢,这时候父母再不帮衬一下,那父母就真的不称职了。

当爸妈的,给孩子买房子结婚,再正常不过的事情了,要不你当初干嘛生我?生了我就要对我负责到底。家里也不是多有钱,但是凑吧凑吧也能够得上一套房子钱了。现在父母不给我买房,以后我可怎么给他们养老啊?这不都是将心比心的事儿嘛。

现在一些富豪都说毛裸捐,不给孩子留一分钱。你挣那么多钱不给子女,你搭错神经了吧?搞不懂是怎么想的哩,有钱了就吃饱了撑的了。

也没什么,上来发发牢骚,总之啦,不给子女买房的父母都不是好父母!!!!
0个人喜欢楼主的帖子
夏离别
无语。。。。这要看父母的能力。
咆哮励志哥
  我不评论你父母是不是好父母,但是从你的这番言论也看得出来,你也不是好儿女!
kevinfly
你老汉咋没射到墙上去喔。可悲。
香飘飘奶茶
挨砖帖!
  你就直接对你妈老汗吼:“你们不给我买房,老子日后就不养你们!”
贱客浪心
你妈老汉儿把你打到了?养你十多二十年,不报答就算了,还逼他们,把脸扯下来揣包包头算了
西瓜炒肉丝
# 7
出社会5年了还这智商? 给你4000都嫌多!
蜀都一霸
# 8
不给父母买房子的子女都是畜牲。
摩登原始人
# 9
  光看标题。就像狂揍楼主。
  像你这样怨天尤人的都有,自己混的孬就得了吧,还怪自己祖上无积。
  像国外,人家的独立意识好强。
  我认为:子女只要成人(满18岁),原则上,父母就可以将其赶出家门,不管了,任他在外面是死是活。
四处看房
有你这样想法的人,你父母就算钱再多也不应应该给你买房,你以后结婚多半都是有了媳妇忘了娘。

快速回复

Smilies