消费·生活

租自己的房,让傻瓜买去吧   买房不安逸 发表于 2011-5-12 10:16
纠结的都市
不管买还是租,要看自己的经济能力,
素发随风扬
或买或租,,。随己啦。各有好坏,比如,,在北京买了房,,。明年想到深圳住几年,,是不是又买呢。。。
玛丽胶囊
回复 考拉拉 的帖子

过几年等你有了娃娃,你就不那么想了。
玛丽胶囊
租房帮房东供房子还不如自己买套给自己供!至少20年后就是自己的了!
人是没多少个20年但是至少给自己的子女留下点东西!他们不需要像我们一样拼命工作就为了买套房了!
朝气小溪
真的很难理解网上这种“买房是傻瓜租房才智慧”的言论。

首先,租房不要钱吗?租房每个月的花费很多时候比供房的花费还大。

其次,供了房,十几二十年以后,起码还有套房子是自己的,不要说什么房子只有五十年,我相信到了真正的那一天,政府不可能哗啦一声把百姓的房子收起来。那岂不是安心天下大乱?五十年只是土地使用期限,而且也没说到了五十年就不可以再续约,脚指头都想得到,这事情国家不可能不操心。

如果你是租房子,交一辈子房租,到头来还是啥都没有。太不划算了。

更何况,房东是城市中最厌恶的一种人群,太势利了,难道大家没有体会?难道愿意三天两头的流离失所不愿意安家乐业?房价一旦涨了房租就会跟着涨,很可能涨到有一天你住立交桥的时候。

没钱付首付的话,就努力吧。

不要幻想说在网上说几句话,所有人就都不买房子了,然后房价就跌了,这些都是不可能的。

我觉得要生活,还是买间房子好,小点没关系,位置偏点没关系。

大家还是努力的好。千万不要以为租房好过买房。再说大家都去租了,房子一样会有市场,因为人家不修房子来卖,大家哪里去租呢?
摩登原始人
女生就不要买房了,租房有时是比较方便,但租的房很难有家的感觉,买的,红本本是自已的,好像才是家
愤青不愤
什么叫"安居乐业"?
等你有钱买得起的时候,你可能就不会再这里说这些了.再有什么房子要两三百万?至少目前成都还不要不.你没那么多的钱干吗要去买那么贵的房呢?三.四十万难道买不到房?
惺惺惜惺惺
买不起房子的人,从长远来看,也租不起相同地段,相同大小和相同品质的房子。因为房屋租赁人不仅要从承租人那里收回租赁房屋的成本,而且还要有一定的利润。向别人租赁房屋可以看做一种经营或者生意。如果你是房屋租赁人,你首先要买房子,然后装修,各种税费等,这些都是成本,你不仅想要收回成本,而且还想要有一定的利润。如果换做你是房东,买了套50万的房子租出去,你也不甘心收回的总租金只有50万吧。
寂寞天堂
各有所得吧,租房看房东脸色,买房就看自己脸色咯,你自己选择
大禹治水
仁者见仁,智者见智,各人看你自己的银子多少灵活运用三,没傻瓜买房你到哪租呢?(楼主说话不要让人逮住话柄了)

快速回复

Smilies