消费·生活

请注意:首套房或提高到5成的真正用意!!!   惺惺惜惺惺 发表于 2011-5-12 11:11
惺惺惜惺惺
回复 roy 的帖子

昨天又上涨存款储备金率了  银行更没得钱了
忘之川
含义是 让本来就买不起房的人 更买不起房
任总
买房不安逸 发表于 2011-5-12 12:48
炒房的一经发现,房屋立即没收。你看还有人炒房吗。没有制度的国家。

知道《物权法》吗?知道私产受宪法保护吗?
厚土
都有限制了,银行也没法,不断提准啊
liangyu2011
我咋觉得,首付不提高之前和提高之后相互对比多话,第一,首付不提高,加上贷款很容易,所以赚钱的是开发商,第二,现在贷款不好贷了,首付也必须提高了才买得到房了,开发商相对而言没以前赚得多了,那买和不买,房子就在哪里,降或者不降,房价总之都在哪里稳起,,,到底这些钱给谁赚了???值得思考
惺惺惜惺惺
liangyu2011 发表于 2011-5-23 12:52
我咋觉得,首付不提高之前和提高之后相互对比多话,第一,首付不提高,加上贷款很容易,所以赚钱的是开发商 ...

其实我们都知道
Arthur
liangyu2011 发表于 2011-5-23 12:52
我咋觉得,首付不提高之前和提高之后相互对比多话,第一,首付不提高,加上贷款很容易,所以赚钱的是开发商 ...

开发商赚钱靠的是他的资金回流速度,以前流转的快利润就高,现在流转的慢就少了,钱都被银行赚了
流浪泡沫
看来刚需还是觉得很受伤啊
yoowang
刚需
难道首付都是一步到位的
要知道为了多存6-10W,一个家庭要多付出多少时间,更何况,等4成首付存够了,5成首付规定又来了,而且房价也涨了
存钱的速度是永远赶不上房价上涨的速度的
厚土
一直的贸易顺差,外汇占款非常重,导致人民币对外升值对内贬值,但还得不段超发纸币——只要贸易顺差在有外汇就得发来对冲。应对之侧只有不断提准、发票据收回,但只是大部分。热钱一旦较集中的撤出,被热钱拱高的资产价格——首当其冲的是房价就会象97后的香港房地产那样。其实目前国内很多大的开发商背后都有外资基金参与项目运做,成都的蓝光也有,那个公馆1881好象就是普凯基金有权益;地产商其实很多项目权益都是抵押给信托融资在开发的。

快速回复

Smilies