消费·生活

没房又不打算买房的同志们,你们真的赚到了   梦向南方 发表于 2011-5-12 11:20
艾丝凡琳
不是刚需的忍忍吧,忍忍更健康
考拉拉
其实就是中国人的观念和教育问题,再加上开发商整天的广告语忽悠。现在城中村一家房子好几套,几年以后人口更少,到时要征房产税的话,房子多的人就怕了。人活着不能委屈自己,吃好 住好都没身体健康好,做个房奴太累,而且你又不知道这20年你自己会发生什么,没必要冒这个险,再说房子这几年不敢说,但到了2015年肯定降,中国经济现在表面上看很好,其实很糟糕,通胀的厉害呀,中国经济快要转型了,房地产火了这么多年,养了那么多碳管。我就没事了出去转转,远地方也不去,也去不起,虽然也想买房,但为了孩子有个更好的发展,我还是忍住租房,这么几年过去了,买房的心也淡了,看看房奴为了还贷,星期天也不带孩子出去玩,整天把孩子关在家里。哎,活的好,方式很多种,不一定得有自己的房子。
朝气小溪
二十年后再娶妻生子吗?
摩登原始人
中国人的概念差不多,没有房子就别结婚,现在裸婚的有几个啊!
我是大肥鸟
现在没有房子成了很多人结婚的标准。。
愤青不愤
劝大家一句有条件能买就买吧!早点买比完买强
梦向南方
回复 大禹治水 的帖子

你赢玩了
梦向南方
回复 摩登原始人 的帖子

这个担忧不是我一个人才有啊 反正走着看嘛 时间证明一切
梦向南方
回复 香飘飘奶茶 的帖子

我还希望呢
梦向南方