消费·生活

查看:【7578】 回复:【11】 发表于 2011-5-12 11:23
玛丽胶囊

谁最希望房子现在大跌?  

谁希望房子现在大跌?只有一种人,---动用巨额资金大量建仓后,利用政策猛抬房价,感觉差不多了,不能再涨了.再涨要出事了,暗地疯狂清仓,再利用舆论造事.影响政策猛打房价.让价格回到建仓时的水平,那样就实现真正的赢利.,对这类人来说,抛盘后房价不涨不跌,最多做个抗通涨.保住了原有的购买力.对他们来说,那不是目的,目的是要成倍地增长自己的购买力,如果房价不听指挥继续上涨,那他们不就成了抱现挨通涨的冤大头了?他们想把房市变成股市.让价格上串下跳,高抛地吸,但是毕竟楼市和股市是两个相对的东西.一个是实体一个是概念,如果把全国人命都赶进股市,那局面何以了得.想怎么宰就怎么宰.想宰多快宰多快.但是人民不上套.于是他们想到一个东西,人人都不可缺的东西,又能象海绵吸水一样干净利落的东西,没有也不会死人的东西,那就是房子,于是悲剧开始了.,如果房价在他们抛盘后一直涨,他们要来不及在抛盘后及时建仓,那他们有可能变成永远的空军,所以,看着房价涨不停最动肝火的人应该属于这类人,对小老百姓来说.没有什么大不了的.大不了回老家种地.但是对那些盘子做得大得无法想象的人来说.有点生死忧关了
0个人喜欢楼主的帖子
gaara2011
不用大跌,跌一半就足矣
hellotiger
你的结论有问题的:

1、富人都在卖房套现,炒家正在离场。。。并且离场的资金都是赚3-5倍以上的,而且不会很快入市。。。为何?投资炒房的杠杆武器给下了啊,银行提高首付比例,金融杠杆比例失效了,利率上升,成本上升,投资客退场是唯一选项。

2、谁还有实力消化现有的高房价呢?穷人会买的起吗?不能。外资和富人能买房吗?限购限贷限价了,也不能。那么房价还会涨吗?!绝无可能!

故,你的结论是错的。
kevinfly
呵呵,股票不限购哟
tina
房子,现在是房子.100年后还是房子.看着我们手中的一张张百元大钞.谁能说的清楚10年后他是什么/?小贩手里揉得烂糟糟的找补零钞/?还是拿给小孩孩子买冰棍?看看我们手中的十元面钞想想就什么都明白了
玛丽胶囊
回复 hellotiger 的帖子

希望我是错的.我更希望明天去市场买菜时老板门都收我半价.我还希望明天去吃火锅时老板上菜上双份而只收我一份的钱,你见过钱会变值钱吗?世界历史上有历史记录吗?口袋里的钱第二天起来可以买比昨天多得多的东西?有过吗?钞票会增殖吗?老大?告诉我啊?
买房不安逸
# 7
看楼主的帖子,似乎对市场比较看多,我完全同意在现行的市场保留看多的勇气,民生问题就是一个噱头,哪个利益群体也不会对积压商品采取限购的措施,相反的应是促销。从此点来说,就是房子少,需求大。
五道杠宅男
# 8
和收入相比,房子就算跌也买不起
哐哐哐
# 9
看得远总比看眼前好处多点.远处不是只有芝麻.
玛丽胶囊
回复 五道杠宅男 的帖子

买不起房子的只是暂时的.人该有斗志.别人能做到为什么?你做不到从斗志上就先输了.人贵在精神,在上进,,告诉自己. 总会出头的.买房子的个个是官2代富2代/?不是.他们刚进社会的时候一样一贫如喜.但是通过拼博.他们有了自己的房子自己的家,天上不会掉馅饼.在家坐着等天上掉套房子下来?那谁去创造,?谁去流血留汗?创业苦啊.多苦?只有创业者默默咬牙承受的时候才知道.那是一种收获,人生的收获,不是钱能衡量的. 所以.买不起房子不要抱怨,恨自己吧,恨铁不成钢,唯一的出路是努力工作.总有收获的.人的天份和能力有差别.对于那些实在没有办法的国家不是在想办法解决吗?知道乞钙吗?没有做乞丐就很成功了.至少.靠自己的努力能活下来.天无决人之路,总会有办法的.要有耐心,人生的路很长,活下去是最宝贵的.明白吗?我不是"木棍"手,我只是一个吃过很多苦的人,如果想死,我死一百回了,但是现在我活得还可以,因为我有耐心有毅力.希望你成功赚到人生最大的财富.

快速回复

Smilies