消费·生活

查看:【13160】 回复:【20】 发表于 2011-5-13 17:56
哐哐哐

刚需80后购房的悲催愿望  

2008,房产贷款税率7折,2010,税率变成了85折,刚进2011,又变成无优惠了,现在又要变成1.1了,国家的政策一直在变,限买限购了,限户口了,限交保险和纳税一年了,涨首付成数了,可是房价却一直在升,我们刚需族前年还能付起首付,去年已经付不起首付了,去年还能按揭付息,今年连利息都付不起了,可是没有房,恋爱吹了,婚姻吹了的比比皆是,难道让全中国的善男信女们都去打光棍吗?

国家就只知道长息啊!限贷啊!涨首付啊!就不想想,如果投资客无法买了,我们刚需一族也买不起了啊,我们怎么办?还活吗?国家是否应该出个政策,针对通过层层把关认证确认是刚需一族的,给予利率7折,首付成数降低等优惠条件,让我们悲惨的80后也能有一个自己的窝。

支持我的刚需兄弟姐妹们,请投我一票,咱们一起把帖子顶起来,希望国家能够听听咱们刚需族的心声!

有木有支持的……
  有木有赞成的……
  有木有想买房的……
  有木有行动的……

有就行动……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
Arthur
这个要顶
哐哐哐
  其实你要是能明确政府这次调控的目的抑制房价过快上涨,目的达到了,相信政策会有所放宽的。
夏离别
不锈钢也没用,

你要明白政府的目的。
梦向南方
刚需就是个伪概念。
寂寞天堂
  顶贴没用。大街上拉横幅才管用。
买房不安逸
# 7
  现在不是抑制过快上涨了..现在变成稳中有跌
素发随风扬
# 8
  刚需逐渐都被关在门外了,最近浙江的一些银行在放风要把首套的首付提到4、5成。搞不清这轮调控到底要达到什么目的
gaara2011
# 9
  有些道理。但是之前没有享受到优惠的,是不是要郁闷死啊。
hellotiger
  我也是刚需,但我还是要说
  行为我支持,但想法太幼稚了

快速回复

Smilies