消费·生活

查看:【41518】 回复:【84】 发表于 2011-5-14 14:53
scarlett

【血泪】拖延半年,80后小妞努力2年赚钱装新房,终变烂尾  

虽然说每家装修多多少少会碰到些麻烦事儿
但是我遇到的这桩子烂事儿,有多少业主能经得起?

叙述起来可能会有点儿混乱,大家见谅啊

2010年11月和四川嘉禾伟业装修公司签订装修协议
半包,也就是主材我买,他们只做人工,总装修费17000,水电改造另算
项目包含:厨卫防水+贴砖、阳台贴砖、刷墙
吊顶(有两个玄关顶高了,直接封平就好,客厅和卧室都没有吊顶,只贴了石膏阴角线)
这些都是基本的不能再基本的项目了吧?
我另外配合自己装修风格,多加了几个项目
1、 厨房和餐厅砸墙修一个吧台(墙是我爸妈拿着大榔头过来砸的)
2、 餐厅用砖砌一个壁炉(用的砖大多是我自己砸墙出来没有弄烂的砖)

额外项目:
1、 封阳台:我去营门口立交下面找专门儿封阳台的师傅弄得
1、 装灯:因为装修公司装灯会很贵,所以请干爹来帮我装的

合同签订是2011年1月28日交工
然后小妞妞我准备过完年就结婚,用这个房子当新房的
可是可是,大家先来看看,拖到今天,这房子装成个什么样了
然后再听我慢慢道来,中间还有什么更加令人崩溃了的事儿……

注意注意:22楼开始讲故事~~~~
ps: 故事汇总:22楼、49楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
哆啦A微梦
先占个沙发
scarlett

我不喜欢门槛石,厕所和厨房就用马赛克当门槛石

本帖子中包含更多资源

哆啦A微梦
房子总面积多少呢
scarlett

我家风格是简欧,虽然装的项目少,但是有个点睛之处
那就是吧台和壁炉的条砖,俗称文化石
这个是装修公司给条砖勾的缝,是不是像狗啃过的?

看到这个缝隙,我都想哭,不要以为这个是局部,其实食物比你看看到的会大很多

这样看,会不会更伤心????
再来里立面的,你们就会看到,这个是总体水平

本帖子中包含更多资源

scarlett
哆啦A微梦 发表于 2011-5-14 15:04
房子总面积多少呢

哦,对了,房子面积是84.6平方,实际套内是68个平方~
凌波微步
# 7
scarlett 发表于 2011-5-14 15:01

看这情形不只是烂尾,还是豆腐渣工程
寂寞天堂
# 8
scarlett 发表于 2011-5-14 15:04
我家风格是简欧,虽然装的项目少,但是有个点睛之处
那就是吧台和壁炉的条砖,俗称文化石
这个是装修公司 ...

这样看,好多骷髅洞哦,感觉会爬出蚂蚁一样
scarlett
# 9
凌波微步 发表于 2011-5-14 15:05
看这情形不只是烂尾,还是豆腐渣工程

关于为什么说变成烂尾,那是因为现在装修公司装一半儿
扔哪儿了,然后给我说,我们这个装的已经很好了
你如果觉得不好,你去找其他人给你弄,弄完了给他们钱就行了
然后就开始无限拖拖拖拖拖……
拖死我吧

来来,继续,这个是一个让我很崩溃的木线条
大家可能不相信,这个木线条是钉墙上的,打了木栓子,而且在他们监工下
连木线条的漆都喷好了,这个木线条居然掉了
真的是自己就掉开了哦,后来装修公司居然拿玻璃胶沾上去,还告诉我,现在不会掉了!!!
我都想骂人了

本帖子中包含更多资源

梦向南方
scarlett 发表于 2011-5-14 15:01

其实这个看起多安逸的,比较喜欢

快速回复

Smilies