消费·生活

【血泪】拖延半年,80后小妞努力2年赚钱装新房,终变烂尾   scarlett 发表于 2011-5-14 14:53
大禹治水
scarlett 发表于 2011-5-14 15:18
关于为什么说变成烂尾,那是因为现在装修公司装一半儿
扔哪儿了,然后给我说,我们这个装的 ...

美女楼主,你们合同里面没有写明么,还霸王条款啊,这个样子就算完工啊
scarlett
然后我们转下来看看线条下面
没有勾上都算好的了,更加离谱的是
他们居然拿腻子勾缝,要知道我买了25公斤的德高勾缝剂,实际我最后墙面而上用了德高的
估计能有20%就不错了

这个是吧台台面下面,说到这个也来气
当时在签合同之前装修公司给我们看台面材料,是双层木工板加上下面板儿,两面都是平整的
但是现在,吧台台面下面是在我要求下,又封了一个面板,但是还是凹进去了一节
壁炉台面用了三层木工板,又凸出来了,用的石膏灰之类的东东刮平的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

scarlett
大禹治水 发表于 2011-5-14 15:22
美女楼主,你们合同里面没有写明么,还霸王条款啊,这个样子就算完工啊  ...

他就不给我完工啊,然后就一直拖我啊
我让他赔偿延期的费用,他说最多赔偿40天,我的娘啊,多100多天了,而且一天才30多块钱
一个月我租房子都不够
scarlett
不好意思恶心下大家,知道这是什么吗?
因为原本1月28日,就该整体完工,我订的所有东东,都在那之前,安装好了
我的马桶,新马桶,就被尿泡成这样了
还有我的脸盆!!!!!!

本帖子中包含更多资源

scarlett
就像大家看到的,图片上那么多那么多的问题
装修公司给我来一句,你可以先把地板安了
然后这些问题,都是小问题,稍微处理下就好了

敢问大家,就算没装房子
也应该知道,安了地板,就表示装修结束了,这种状态,我敢安地板儿吗?
虽然是强化,也要200多块钱一平方啊!!!!
想想我的马桶……

本帖子中包含更多资源

修普诺斯
:装修公司很可恶
哆啦A微梦
scarlett 发表于 2011-5-14 15:41
然后这些问题,都是小 ...

装修公司弄成这样确实太夸张了,刚才我居然脸盆也看成了马桶。OH  原谅我
大禹治水
scarlett 发表于 2011-5-14 15:33
他就不给我完工啊,然后就一直拖我啊
我让他赔偿延期的费用,他说最多赔偿40天,我的娘啊,多100多天了, ...

为什么只能赔40天的啊  合同都没标明啊  下次要小心啊 要小心  

这就是血淋淋的经历啊 以后装修不要只信广告啊
香飘飘奶茶
scarlett 发表于 2011-5-14 15:41
然后这些问题,都是小 ...

墙面这是肿么了
rozinrosin
看楼主发的这些,我都不晓得以后找什么装修公司了,哎,还是精装省事啊

快速回复

Smilies