消费·生活

【血泪】拖延半年,80后小妞努力2年赚钱装新房,终变烂尾   scarlett 发表于 2011-5-14 14:53
大猪猪
这个简直就是垃圾公司。。报12315。。报装修协会。。
scarlett

********好现在开始讲故事了********

崩溃的开始:水电改造
刚签了合同给了钱,装修公司动作还蛮快的,没过两三天就来给我看水电了
最开始的计划:厨房下水右移30公分、加壁炉灯线2个,主卧室双控、阳台三盏地埋灯
因为装修前看了很多清包的前辈,说水电改造能不改就不改,而且价格很高,加之我结构没有什么变动,所以改动不大

装修公司的项目经理带着个江浙水电工,过来给我看,我说完要改的项目之后
项目经理拖着我说:“小妹儿,我们商量一下,你改动的东西不多,我们就不通过公司,就直接把钱给我,你看怎么样”
我心想啊,那肯定会比走公司便宜,就回了句:“那给多少钱呢?”
项目经理:“你看你改这么多,零碎还是比较复杂,你多少能够承受?”
我:“这个不是我多少能承受,是你觉得收多少”
项目经理:“那就2000吧!”

崩溃,崩溃,崩溃
我很愤怒的告诉他,你别跟我谈了,该多少就多少,最终按装修公司的来算
最终去除下水改造,卧室双控和阳台地埋灯
结算价格:380~~~~~

卒雨987
对这样的公司无语了,强烈要求曝光他们,让他没有生意做哈。
scarlett
卒雨987 发表于 2011-5-14 16:15
对这样的公司无语了,强烈要求曝光他们,让他没有生意做哈。

负责此事的工程部经理给我说的,反正能给我的就是赔付40天,不行他就辞职
scarlett
大猪猪 发表于 2011-5-14 16:11
这个简直就是垃圾公司。。报12315。。报装修协会。。

我有投诉,星期一还是星期二,现在315还没给我回复
睡到骨子里
!!!不能忍了,,这是什么狗屁公司噢。。。楼主你这都能忍啊。。自己的新房子啊,被弄成这样不说,还一直拖车不赔钱。。。。必须反抗啊!!!!弄死他们!!!!!把他们的电话,地址,店名,通通报出来,再去投诉!!!!
牙牙和明珠
睡到骨子里 发表于 2011-5-14 17:06
!!!不能忍了,,这是什么狗屁公司噢。。。楼主你这都能忍啊。。自己的新房子啊,被弄成这样不说,还一直 ...

再跳脚也没有办法吧~~~
不然怎么拖了楼主那么久
装修公司什么的应该不怕你闹,能做成装修公司,再怎么都有点儿关系吧
大不了他们再换个马甲,继续做

哆啦A微梦
scarlett 发表于 2011-5-14 16:14

呵呵 欺负人啊  他不知道网络的强大 价格都能乱开啊
玛丽胶囊
scarlett 发表于 2011-5-14 16:14

水电改造没有出问题吗?水电改造最容易差错了
小萝卜
真的是装修公司要找好啊,楼主,把装修公司名字和电话公布出来,人肉他们

快速回复

Smilies