消费·生活

【血泪】拖延半年,80后小妞努力2年赚钱装新房,终变烂尾   scarlett 发表于 2011-5-14 14:53
修普诺斯
k4817
已经伤心了,这样做也确实太不道德,只希望群众的力量是强大的。希望早日得到圆满解决。
scarlett
k4817 发表于 2011-5-16 16:32
已经伤心了,这样做也确实太不道德,只希望群众的力量是强大的。希望早日得到圆满解决。 ...

恩~~加油,坚决投诉到底~~恩恩
scarlett
香飘飘奶茶 发表于 2011-5-14 16:03
墙面这是肿么了

墙面补过了,而且你有发现他不平吗?
scarlett
rozinrosin 发表于 2011-5-14 16:04
看楼主发的这些,我都不晓得以后找什么装修公司了,哎,还是精装省事啊

清装把,自己找工人,工人都是做完了工再给工钱的,做不好就不给钱
scarlett
大禹治水 发表于 2011-5-14 16:02
为什么只能赔40天的啊  合同都没标明啊  下次要小心啊 要小心  

这就是血淋淋的经历啊 以后装修不要只信 ...

不是只有广告哦,连合同都签了的~~~每天装修全款千分之二的延期赔付
scarlett
睡到骨子里 发表于 2011-5-14 17:06
!!!不能忍了,,这是什么狗屁公司噢。。。楼主你这都能忍啊。。自己的新房子啊,被弄成这样不说,还一直 ...

我是托的没脾气了~~~
他们的名字是四川嘉禾伟业
scarlett
hellotiger 发表于 2011-5-15 10:04
马桶看起好恶心哦

那个马桶还很贵。。。。。。
scarlett

**********继续继续***************

延期的开始
在我水电改造维权后,每次给这个项目经理电话,他就说,现在装房子的人多啊,过两天啊
拖啊拖,拖啊拖,拖啊拖,拖啊拖,拖啊拖,拖啊拖……
元旦过去了
房子还是水电改造完了的样子
于是我怒了,给装修公司打电话要求更换项目经理
好,公司工程经理,设计师,还有这个拖死人的项目经理来了
说是要给我道歉,但是居然跟我爸妈吵起来了还,现在已经不记得吵的是什么了
最后连他们公司设计师都被他说毛了

是装修公司同意给我换项目经理了,而且保证会在3天内动工,在合同期限内完工

哐哐哐
scarlett 发表于 2011-5-17 17:36
**********继续继续***************

延期的开始

静候下文

快速回复

Smilies