消费·生活

查看:【8789】 回复:【15】 发表于 2011-5-15 14:54
温柔的杀手

求推荐,首付25万,最好在南门,环境比较好的楼盘  

求各位达人推荐一个楼盘啊,本人在孵化园一个IT公司上班,看着zF调控房价一直不见成果,这几天终于下决心买房了。

好了,说下我的需求:

位置:最好在南边,因为工作原因嘛,不想每天上班路上花费时间太多

面积大小:80,90平米就行了,最好户型能做到不浪费空间,有个书房最好

价钱:首付有25万左右,没法,LZ没钱啊,只能买房靠月供度日了

希望有好心人能根据这些需求,给我推荐一下楼盘哈,最好小区环境稍微好点的,年轻人多点,热闹些,呵呵
0个人喜欢楼主的帖子
朝气小溪
楼主这个范围内,可选的也太多了吧,接近10000的单价了
贱客浪心
朝气小溪 发表于 2011-5-15 15:06

楼主这个价格需求,在三环内买一个还是比较不容易,凤凰城这些都还是买不起
考拉拉
围观有钱人
温柔的杀手
朝气小溪 发表于 2011-5-15 15:06

南边的均价不是都一万以上了么,我觉得买不到啊
温柔的杀手
贱客浪心 发表于 2011-5-15 15:22
楼主这个价格需求,在三环内买一个还是比较不容易,凤凰城这些都还是买不起 ...

凤凰城也不在三环内吧,我要求不要到华阳就可以了
温柔的杀手
# 7
考拉拉 发表于 2011-5-15 15:29
围观有钱人

哪里是什么有钱人哦  见过有钱人买房还贷款的吗
愤青不愤
# 8
选择多哦,建发??南城都汇??香榭国际??红树湾??礼顿山一号??还有最近那么火的中德英伦联邦??????????????????
愤青不愤
# 9
还有海悦哥的嘛
纠结的都市
其实我觉得香榭国际感觉多好的嘛,不过感觉远

快速回复

Smilies