消费·生活

查看:【10534】 回复:【17】 发表于 2011-5-15 15:55
kevinfly

要么全款,要么不买,现在千万别贷款买二手房啊  

我有个同学春节前买了房,交了首付22万,贷款到现在还没下来,只能继续租房子,他说半年又是几千房租付出去了,我告诉他,还不止呢,你那22万,半年至少也有1万的利息。我老婆的一个同学也是同样的情况,一直在等银行贷款下来。

现在有发布消息要上调存款准备金率了,贷款越来越难了,而且银行现在都把有限的贷款配额给了新房了。

大家记好了,千万别贷款买二手房啊,这漫无目的的等下去,钱也没了房也没了,得什么滋味啊。

那要买房怎么办,要不买新房,要不全款买二手房,没钱找亲戚朋友借,按银行利息还,别找银行贷,贷也贷不到。
0个人喜欢楼主的帖子
寂寞天堂
新房的贷款银行放款快一些。
哐哐哐
银行放贷款给新房,转到开发商手里,开发商有钱了可以拿地,又转到政府手里,现在政府为了防止恶性通货膨胀,限制银行贷款额度,贷款不够了,自然是优先放给新房。
见怪不怪
  这是实话,现在二手房贷款基本没望。
梦向南方
连新房都这样啊,不过贷款买新房至少人家会告诉你不推荐,买二手房就惨了,给了钱还拿不到房,不知道政策有没有规定放款期限。
tina
楼主蛊惑人心了,二手房贷款没问题的,就是要等大概3个月
hellotiger
# 7
我同学都等了5个月了,还没下来,等3个月估计要上浮利率。
gaara2011
# 8
  找中介啊,中介和银行人员是勾结利益的,我买老二手房贷款12万,给中介2000元好处费,他们内部分赃,大概用了2个月贷款下来
不羁的骑士
# 9
  不会吧,什么效率啊,我申请的不到一个月下来了啊,还是抵押贷款的
五道杠宅男
我一周多就下来了,让我还贷款了,我说不能晚一点吗,银行说这是他们规定,取它项之后就放贷!

快速回复

Smilies