消费·生活

【求助】救命呀,不就是买个房结婚么,要疯了,要疯了…   乖乖miya 发表于 2011-5-15 15:58
乖乖miya
哐哐哐 发表于 2011-5-15 16:08
能想到的盘好多哦,龙城,青秀城,还有万科和招商地产也要开盘了 选择还是多哦 ...

你说的是不是龙城天街哇,我多喜欢这个楼盘的名字的,当时我只想买,但是他们全是精装房,感觉如果要按照我自己的想法装修的话,就会很困难,时间和金钱都会花好多哦!万科的倒是还可以,但是我还没看过具体的盘
乖乖miya
哐哐哐 发表于 2011-5-15 16:09
不过北面的二手好像都一般般,除了花满庭感觉还好点

西边就不一样了,二手新房很多很多,只是楼主对环境有 ...

我看中了一个叫傲城的楼盘,在西南交大新校区,但是不晓得具体的情况,因为好像还没开盘!!
乖乖miya
哐哐哐 发表于 2011-5-15 16:09
不过北面的二手好像都一般般,除了花满庭感觉还好点

西边就不一样了,二手新房很多很多,只是楼主对环境有 ...

不喜欢花满庭,觉得名字好土哦!
五道杠宅男
如果考虑交通便利的话,北面只能考虑昭觉寺附近的了,交通比较方便,坐公交快些,北面的地铁要修好还要等会儿啊

如果是西边的话,成灌快铁附近的盘还是很多,价格和楼主想的也都比较合适
乖乖miya
四处看房 发表于 2011-5-15 16:11
那边现在均价也不低吧

好像是6000左右,那天我去了那一转的3.5环的盘,比较满意的是凤凰城1号,傲城,悉尼湾和达令港,但是那都到郊区了,我的户口是五城区的,不想转出去的
乖乖miya
五道杠宅男 发表于 2011-5-15 16:14
如果考虑交通便利的话,北面只能考虑昭觉寺附近的了,交通比较方便,坐公交快些,北面的地铁要修好还要等会 ...

昭觉寺好乱哦,感觉不舒服,环境不好,还有你晓不晓得红星路门口的地铁是几号线哦
哐哐哐
乖乖miya 发表于 2011-5-15 16:12
你说的是不是龙城天街哇,我多喜欢这个楼盘的名字的,当时我只想买,但是他们全是精装房,感觉如果要按照 ...

呵呵,那是龙湖北城天街啦,龙城是另一个盘,在西北边,还有个盘叫龙城国际也在东北边,不晓得你听没听过龙城一号,就是龙城国际的开发商做的,绿化环境很好

至于装修问题,如果有自己的想法,肯定还是选择清水房啊
乖乖miya
哐哐哐 发表于 2011-5-15 16:16
呵呵,那是龙湖北城天街啦,龙城是另一个盘,在西北边,还有个盘叫龙城国际也在东北边,不晓得你听没听过 ...

恩,我就是准备选清水,如果是三环外的房子,我就想选套三,因为如果二次买房,首付就是五成了,到时候换不起房子!
哐哐哐
乖乖miya 发表于 2011-5-15 16:13
我看中了一个叫傲城的楼盘,在西南交大新校区,但是不晓得具体的情况,因为好像还没开盘!! ...

感觉这个盘位置有点好哦,不晓得价钱多少,其实我多推荐青秀城的,位置适中,交通也方便
哐哐哐
乖乖miya 发表于 2011-5-15 16:14
不喜欢花满庭,觉得名字好土哦!

囧                           

快速回复

Smilies