消费·生活

查看:【15192】 回复:【22】 发表于 2011-5-16 14:26
纠结的都市

孔雀东南飞,成都未来发展最好的绝对是城南 城东 城东南  

1.交通:新客站的落成,南站的改造升级,将主要承载的是高端客运方便居民出行,(包括动车,城际客运,轨道交通)也将带动配套的交通设施不断完善。上海南站,南京新客站,北京西站...事实证明在大型交通设施周边2-8公里的半径范围是最好的居住生活环境。

2.位置:任何城市事实上是没有上风上水之说,那都是开发商造势宣传,未来成都的发展最好的区域是城南、城东南! 西边北边基本已经被一些低端的办公,住宅,商业,市场占据,拆迁成本太高,已经没有多大发展空间了。

3.商业:任何一个城市繁华的区域都是看这个地方是否聚集了大量高端商业写字办公楼,大型综合体,以及该区域发展潜力,纵观成都现有或建设中的高端写字楼,基本都分布在人民南路,天府大道,南延线,东大街,城东新城,也必定带动周边的高端住宅和高端消费市场的形成。

4.政策: 以出台的政策支持包括政府南迁,国际城南新城,城南金融城,东大街金融中心,东部城际商旅城

5.规划:成都是提出成都向南向东发展的规划,也充分说明了,成都的发展方向,加上世界现代田园城市的打造,城南城东的潜力巨大。

小弟拙见,欢迎拍砖  
0个人喜欢楼主的帖子
我是大肥鸟
我一直觉得琉璃场这一块是好地,虽然有很多人贬低这块地。希望开发商尽快将这里开发一下。
成都的确是在向东南发展。看下城东那边新开发的楼盘就知道。
西瓜炒肉丝
东部新区和南部新区发展的未来形态必定是合二为一,连成一片
四处看房
西边和北边三环外的土地还是很多的
五道杠宅男
原来西边还不错,但自从成都机场开通二跑道后,西边就成航道下的房子了,已经失去它的价值了
素发随风扬
五道杠宅男 发表于 2011-5-16 14:40
原来西边还不错,但自从成都机场开通二跑道后,西边就成航道下的房子了,已经失去它的价值了 ...

西边是航道嗖,怪不得都修的那么低
乖乖小山羊
# 7
怕还是城南跟城东哦。。反正我一直不太CARE西跟北。。。就是西边最好的羊西线那边,,我也觉得不安逸。。。可能是因为自己住惯了东边的原因 哈哈
惺惺惜惺惺
# 8
那什么拯救你,我的城北
tina
# 9
城东就指望东大街的打造了,不过感觉东方新城也会发展的很好
kevinfly
四处看房 发表于 2011-5-16 14:38
西边和北边三环外的土地还是很多的

西边缺少名企提升片区价值啊

快速回复

Smilies