消费·生活

查看:【13706】 回复:【28】 发表于 2011-5-17 14:10
kevinfly

广东果然有创意啊:拟为公职人员修建保障房!!!  

今天看新闻:广东拟将中低收入公职人员纳入住房保障,广东省政协委员江龙提案建议,试行“政府公屋”制度,解决公职人员住房问题,在源头推进反腐。对此,广东省住建厅答复,已起草拟定的《广东省城镇住房保障条例》,拟涵盖所有中低收入住房困难家庭,也包括国家公职人员中的中低收入者。

看完后,我不禁冷笑啊,以前推测的,保障房就是为了解决公职人员,公务员的住房问题,看来今天就要成真了,至少以前变为提案了。看嘛,叫你考公务猿,你不考,当了公务猿还可以解决住房问题,多么牛气啊!!!

还说什么从源头上推进反腐,什么逻辑嘛!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
玛丽胶囊
按收入一起公平排队就好,不要又搞个双轨制
五道杠宅男
做公务员真系有保障,有车有楼有权有势
tina
公职人员还有低收入啊?
夏离别
和公职人员竞争吗?他们是游戏规则制定者,我们能竞争过吗
艾丝凡琳
哈,难道领导们只怕官员没房会腐败就不怕平民没房会造反?(
温柔的杀手
# 7
只不过是把藏在纸面下的东西搬到台面上来而已嘛,大家其实都知道,保障房本来就是给公职人员提供的
哐哐哐
# 8
公务员考试竞争要越来越激烈了
不羁的骑士
# 9
和贪官比那么公职人员收入偏低,和普通百姓比,还算收入偏低吗?可怜的一点保障房,那么多人觊觎
西瓜炒肉丝
公务员不都是富翁,很多小兵也是没灰色收入的工薪族,我们本意不想抨击这部分人,但怪只怪公务员这行业早已被搅得一锅腥,大家只好通“骂”,或许这也是强心剂,督促那些小兵努力从虾米变成大鱼,再升级为臭鱼,哈哈。

快速回复

Smilies