消费·生活

广东果然有创意啊:拟为公职人员修建保障房!!!   kevinfly 发表于 2011-5-17 14:10
我是大肥鸟
哪一个拥有很多住房的公职人员是因为没有房子住?哪一个腐败案件是因为自家住房紧张?(
gaara2011
另一层面又反映了,只许州官放火,不许百姓点灯
rozinrosin
中低收入是指底薪低,而灰灰收入好高的人吗
梦向南方
公职人员中的中低收入者应该不存在吧!?(
hellotiger
所谓反腐,就是把腐败合法化。承认公职人员中有中低收入者,那即表示公职人员中有高收入者?是谁?不说市长基本工资也不过三两千吗??扯 蛋!!
素发随风扬

高收入的公务员无非是手里有实权的或者级别比较高的,一般公务员工资真的很平常,无非赚了个稳定。实话实说,不要骂我。
贱客浪心
公務員分房子住能解決腐敗問題?!連小朋友的不相信的童話故事居然又堂而皇之地在祖國大地上演了。日本的廉租房(團地)制度算是比較完善的了,也沒見人家專門做一個“公務員廉租房”。
蜀都一霸
公务员低收入?那我们这些只有一千几百的算什么?睡天桥底的算什么?
寂寞天堂
真是巧立名目,以前是有人质疑,现在干脆公开化,合法化,以反腐的名义腐败,也算是我国特有
芳芳小妞
之前听部分公务员在说过两年有房分我不相信 原来这是真 我们纳税给公务员买房 如果一个每月收入5000以上的公务员是低收入者 那么我们算是什么

快速回复

Smilies