消费·生活

查看:【9340】 回复:【17】 发表于 2011-5-19 11:54
考拉拉

包租婆,房租怎么又涨了,今年你们的房租上涨了多少  

今年限购出来后,调控逐步加码,但带来的影响竟是房租一路直涨,以前我在肖家河附近租房一个月,一个单间不过400,今年年初,房东私自上涨100 ,变为500,最近是交下季度房租的时间,主动联系了房东,房东却说,下个季度房租每月再涨100元,不过一年的时间,从最初的400元/月,变为了600元/月了,不知道其他童鞋们的房租有没有遇到上涨的情况。

大吐苦水,大家都来聊聊吧
0个人喜欢楼主的帖子
四处看房
楼主没签合同吗,这么频繁的调价
买房不安逸
跟着市场价走,市场价涨了我也涨,哪天市场价降了我也会降。市场价涨了我不涨租户肯定高兴,但市场价降了我要不降租户肯定不干。

gaara2011
的确涨了很多我们这里一年半涨了两次房租了。而且有继续升价的迹象。
朝气小溪
只晓得朋友确实被涨了的
tina
如果是我我也会涨的,没法,市场大家都在涨
忘之川
# 7
我也刚想涨房租 , 房客就说不租了  

忘之川
# 8
租个房子 咋个这么难啊
厚土
# 9
租的大套一简装房,西门2.5环左右。目前二手房价格超9000,面积56,总价50万多。如果我是房东也许就卖了存银行,一年利息都1.5W多,他租给我才900(一年才1.18W)。当然50万拿去炒股、买信托等担点风险下比存银行更划算。
任总
厚土 发表于 2011-5-22 14:28
租的大套一简装房,西门2.5环左右。目前二手房价格超9000,面积56,总价50万多。如果我是房东也许就卖了存 ...

只知其一,不知其二,房子(房价)的升值喃,5个点?10个点?算算是多少?岂是你利息的那么点?

快速回复

Smilies