消费·生活

包租婆,房租怎么又涨了,今年你们的房租上涨了多少   考拉拉 发表于 2011-5-19 11:54
厚土
只是觉得买房子太不划算了
就拿成都才卖的地来说,楼板价就近4000了,将来平均售价估计得9000左右,剩下的5000中有建筑成本、税费、企业利润
更难受的是我辛苦攒的钱还是上了税的(个税新起点给个5000都不干)
早几年就想把户口从城里转回农村可是就不得行了
房价不会一直涨得如此猛吧(10年来成都房价可是涨了7~10倍,目前主城区均价近9000,再10年涨10倍可就八、九万了。也许也没有不可能的事,纸币超超发、物价通通胀、财富继续稀释又稀释,标价就上去了)
gaara2011
厚土 发表于 2011-5-22 14:28
租的大套一简装房,西门2.5环左右。目前二手房价格超9000,面积56,总价50万多。如果我是房东也许就卖了存 ...

汗  卖了就没了  而且房价还会继续的涨
liangyu2011
你们租过这样的房子没?四百块的房租,二房东出一百,租客出三百!!!!这个不是房租涨不涨的问题,是心肠黑不黑的问题!!!嘎嘎。
考拉拉
liangyu2011 发表于 2011-5-23 15:53
你们租过这样的房子没?四百块的房租,二房东出一百,租客出三百!!!!这个不是房租涨不涨的问题,是 ...

你遇到的房东还真的是黑
liangyu2011
哈哈,几百块对年轻人来说无所谓,但这始终觉得他就是黑,黑得乌黑油亮,人家说的是油性发质啦,哇咔咔
考拉拉
liangyu2011 发表于 2011-5-23 16:58
哈哈,几百块对年轻人来说无所谓,但这始终觉得他就是黑,黑得乌黑油亮,人家说的是油性发质啦,哇咔咔 ...

哎,不计较了,这种人注定没法成大气
流浪泡沫
半年内 涨了1/3,好吓人哦
考拉拉
流浪泡沫 发表于 2011-5-24 10:02
半年内 涨了1/3,好吓人哦

何止3分之1啊

快速回复

Smilies