消费·生活

查看:【20756】 回复:【40】 发表于 2011-5-19 17:07
西瓜炒肉丝

楼市的冬天真的来了?成都房价出现首降    

国家统计局昨日发布报告,全国70个大中城市中,4月份新建商品住宅和二手住宅环比价格涨幅均未超过1.0%。成都4月份新建商品住宅价格指数环比下跌0.1%,这是自今年国家统计局实行新的房价统计方案以来,成都新建商品住宅价格指数首次出现环比下跌,成都楼市或许将入停滞期。

如今,工商银行已明确表示首付提至4成,回归基准利率,这无疑提高了购房门槛,相信接下来还会有其他政策让房价逐步回归理性的。让我们继续等待吧,这个酷夏,成都楼市的冬天或许真的来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1个人喜欢楼主的帖子
rozinrosin
4月有降吗?不是还有房交会嘛,现在规定房价是几个月不能调整啊
摩登原始人
这就是所谓的调控的作用吧,希望成都房价进步给力
梦向南方
0.1%,也不得好多嘛,问题就算房价降了,但款又贷不到,房子还不是买不到
夏离别
rozinrosin 发表于 2011-5-19 17:23
4月有降吗?不是还有房交会嘛,现在规定房价是几个月不能调整啊

备案后,三个月之内不得调整
夏离别
哈哈,终于扛不住了,好日子来了
我是大肥鸟
# 7
别被假象所骗啊,这只是个巧合而已,大趋势还是在涨
蜀都一霸
# 8
希望继续修建更多保障房,让商品房房价稳定下来
kevinfly
# 9
继续观望,等待我买的起房的日子