消费·生活

“异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米猪 发表于 2012-2-23 15:24
提拉米猪
sylar 发表于 2012-3-16 16:55
泡妞技巧一套一套的啊~楼主你是男淫还是女淫啊?
...

楼主是如假包换的女银~~~
提拉米猪
cool_lake 发表于 2012-3-18 08:36
可以用此方法勾兑LZ不

哼……天真的人类,楼主不会告诉乃们楼主看到可爱小动物一般都是外表淡定,内心“哇塞”的!
提拉米猪
带着相机乱逛 发表于 2012-3-17 13:38
一口气把楼主的帖子看完了,写得很俏皮啊,,,从字里行间仿佛隐约看到你对小A有意思了哈
自己摸到 ...

naive!!!too naive !!!
乃们都不懂楼主重口外表下的一颗少女心!
提拉米猪
adam 发表于 2012-3-18 23:48
偶来晚了?楼主不厚道哦,只看到楼主的喵星人以及……爪爪,这是删了么? ...

真相还在的嘛……不过已经打码了 哈哈~

提拉米猪
sylar 发表于 2012-3-19 09:56
求鉴定,求验明正身啊

你想肿么验?
提拉米猪

悲喜交加的更新~

又周一鸟~早上还是被电话吵醒的……

来自偶的三姑夫,大概是为表弟讲解英语,无奈各种英文翻译辅导无能……于是来求助俺……

而且故事情节超囧。

动物园开大会,蓝后老虎、熊猫、猴子等动物热情好客的对游客说“欢迎乃们来参观!”

囧哩个囧~这是恶意卖萌啊!

上周周末木有更新,对不住个人亲!不过上周末确实各种忙,周六加班,周日洗了半天衣服,打扫卫生……

话说现在有人合住了,楼主已经讲究了很多。

不会再内衣、袜子丢的到处都是了……也不会零食、瓜子摆一桌子了……就连卫生用品(你们懂的),也不敢放在卫生间了!

楼主深刻的感觉到自己淑女了很多……

(讨厌!不准再拿萝卜砸楼主啊!!!!)

妹的,发现又扯了半天废话,自从开了这个贴,楼主就慢慢变成话唠了……而且每天的更新越来越长鸟~囧

不过为什么说是悲喜交加的更新呢?

因为上周末,发生了一些故事……

我和小A……

终于突破了道德的禁区,体会到了被禁忌的快乐……

(好了好了,楼主认真说,你们收好萝卜)

其实上周末,楼主过的不开心……很不开心,各种失望,而失望的原因来自楼主念念不让的前男友——M

乃们还记得他么?上次友情客串以后就淡出鸟大家的实现,忘记的出门右拐→→→→→

其实之前有断断续续联系,不过都是苦逼的楼主没骨气的去骚扰人家,楼主好想相见他啊~~~(打滚)

但是楼主这傲娇的性格,又不好主动说,就采用了迂回战术!

约他看电影!!!

(喂!都主动约了还叫迂回么?)

其实这件事楼主已经计划了两周了,从上次和他分开,楼主就想再见他一次,还团购了两张万达的电影票。

上周楼主已经提前和他说了

“之前团购的电影券要过期了,周六晚上一起去看吧”

“好的,到时候联系”

可是周六晚上下班回家后,楼主打他电话,先是不接,后来短信过去,半小时后他回复

“身体不舒服,在家休息,不好意思”

乃们晓得楼主那一瞬间有多失望么?各种灰暗人格都粗线了……

当时就想把电话摔了,手举到一半又觉得不舍得,想像电影里面的悲情女人一样摔门而出然后买个醉什么的,发现自己根本没有走出去的勇气……

楼主最后抄起客厅沙发上的抱枕,狠狠的摔了出去,蓝后大叫了一声

“fuck u!!!!!”

不巧……抱枕摔在了小A的门上,蓝后A桑就舔着熊脸出来了

“发神马神经啊!忘记吃药了啊!”

“……你烦人!走开!”

“咋个了嘛,瓜兮兮嘞……”

“尼玛你试试被放鸽子神马感觉!”

“……额,究竟怎么了嘛”

“不想说!别理我!有多远死多远!”

“……孩纸病的不轻啊”

小A没有怪我对他撒气,反而一屁股坐在了客厅沙发上。

“妹纸肿么咧?办了什么SB事儿让哥开心一下?”

“……”

“呐,发生这种事,大家都不想的,做人呢?最重要的是开心,走,哥带你去吃甜品……”

“神经病……”不过这对话肿么这么熟悉?

不过……

“啥子甜品,你要带我吃甜品?”

“糊你熊脸!”小A抄起一个抱枕摔过来。

“不就是被人放鸽子,值得这么生气吗?”

“……”

“难道是男人?”

“……”

“哎,何必呢?”

“……”

“话说你不是光棍么?”

“……”

“你追人家啊?”

“……”

“是不是嘛?”

“……”

“喂”

你P话多啊!”楼主终于忍不住了!

“前男友!前男友!懂!”

“明明说好的一起看电影,结果又放我鸽子!!男人都可恶啊!!!!”

小A没有说话,我也没有说话。

沉默的几秒钟后,他开口道

“好马不吃回头草的道理,你懂么?”

我看向他

“男人都是这样,不要继续SB下去了,你们继续这样,他不过是把你当备胎,你懂么?”

“……”楼主无话可说。

“他放你鸽子,说不定却是和别的女人在一起,你明白么?”

楼主依旧沉默,眼泪却快流了出来……

“好了,穿好衣服,我们一起出去”小A起身说。

“……啊?”

“不是要去看电影么?哥就勉为其难就陪你去看吧。”

“……啊?”

“最近战马据说还不错……嗯,还是可以看看……”

蓝后小A去穿外套了……

楼主忽然就凌乱了……

这个夜晚就这样的……各种诡异。

我所预想的故事没有开始,却又有了一个不算完美的结局,看电影,吃甜品……这是我所想书写的故事剧本,却从没有想到……却是和另外一个男人。

那个晚上,楼主回到家,忽然做出来了一个决定,从那一刻开始,楼主决定告别过去了……

不能再咬着回忆不放,生活中还有许多美好,值得我去发现,不是么?

而我也不想自己以后的人生,都带着灰色,带着失望。我值得更好的生活,不是么?

难得楼主这么一本正经,不过也希望自己能够正视自己的感情,当然这不是生活的重点,但以后的楼主会认真对待自己,对待身边的人,和各位共勉~

PS:明天上小A真相!乃们现在可以开始幻想鸟~~~

提拉米猪
庸人自扰。 发表于 2012-3-19 14:03
长智齿的姐姐...

呵呵……智齿已经好了,谢谢关心~
提拉米猪
简直被你们雷到了……楼主这会儿要去见客户,下午上真相嘛,楼主在此发誓,绝不太监!!!
真相大大的有!!!

提拉米猪
楼主肥来鸟~上午见客户 中午陪吃饭 还好木有喝酒
大概是春困楼主最近经常神情恍惚 被主管说是喝多了了来上班 囧啊~
提拉米猪
楼主先去忙个事情啊 3点准时上真相!!准时!!!乃们可以倒计时鸟~~

快速回复

Smilies