消费·生活

领馆国际城,富豪实业的一个“国际玩笑”   yangyizhi3000 发表于 2012-10-25 15:24
karen118
imbuewith 发表于 2012-10-27 16:22
羊经理就是拖拖拖,尼玛,行不行,解决不。今天去看那些台阶,一掉一大块,神马质量? ...

伤心啊  。。。。。。。。。。。。
karen118
Mr-z 发表于 2012-10-27 17:56
领馆国际太坑爹,墙上瓷砖都不贴;
吊顶不同搞差别,阳台丑的像土鳖!
买前把你当大爷,买后让你一边歇;

karen118
                             《 窗外》改变
去年我来到了你的门外,沙盘上她的影子多么可爱,
售售告诉我明年交房,我就把她买下来。

上月我又来到你的门外,完工的她却让我目瞪口呆,
瓷砖吊顶差别对待,还有那坑爹阳台~
领馆国际城设计失败,双流富豪你想法奇怪,
广大业主表示无奈,都觉得你太扯拐。

今天我又来到你的门外,你却把我拒之门外。
要求整改了这么多回,你却懒得理睬。

多少回我来到你的门外,你却总是甩都不甩,
我们递上那整改意见,要求你赶快整改。
领馆国际城快点整改,双流富豪你莫要装怪,
公平对待每位业主,这才能强大起来。
karen118
fyranycool319 发表于 2012-10-27 19:23
领馆国际太坑爹,墙上瓷砖都不贴;
吊顶不同搞差别,阳台丑的像土鳖!
买前把你当大爷,买后让你一边歇;

强烈赞同观点,可恶的开发商
karen118
maer1-19 发表于 2012-10-29 10:22
坚持信念。

karen118
刘刘6-6 发表于 2012-10-30 10:01
同一小区 同一标准 既然你开盘的时候敢称自己是高档小区 你就要做得到  现在做缩头乌龟不出来解决问题的态 ...

对,鄙视开发商。
karen118
gspaita 发表于 2012-11-7 10:00
犀利的维权贴

必须犀利。。。不整改,坚决维权到底
karen118
maer1-19 发表于 2012-11-5 16:54
"老子买的住宅,怎么就变成了办公楼了吗?"就是啊,变办公楼了。

就是,毛线。。。开发商。。。。
karen118
591615993 发表于 2012-11-5 17:48
领馆国际城必须给我们业主一个很好的交代才行,大家一定要求他整改

必须整改,必须给我们一个交代

快速回复

Smilies