消费·生活

【装修被坑了吗 装修的坑你知道多少】彼德给你免费户型分析!欢迎报名!   彼德设计 发表于 2013-3-1 14:15
骑单车的男人
楼主你好,麻烦下您,请帮我设计下这个一套三的装修,考虑田园风格的装修

1. 初步计划打算让父母跟自己一起居住,现在暂时可能4人居住,以后有小孩了也就是差不多5个人住。

2. 该户型套内面积约99平方米,所在的楼层是13层,户型是南北朝向,南北通透,另外北边外面临街的是一个小路,南边里面正对中庭。

3. 感觉生活阳台比较小,可否将厨房和生活阳台打通扩大厨房或生活阳台面积。

4. 考虑图中“花架”作为书房,和“景观阳台”用一个玻璃门隔开,景观阳台用来以后作为小孩的卧室。但感觉这样设计,会不会让小孩的卧室以及客厅通风不是很流畅?另外客厅正对小孩卧室,会不会有其他问题?

5. 景观阳台(小孩卧室)和客厅也用玻璃推拉门隔开,这样设计是否会让客厅更加宽敞明亮?

6. 一进门就看到餐厅和厨房感觉有些不太舒服,可否有其他装修设计?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

骑单车的男人
麻烦老师分析下90楼的户型,谢谢啦~~~
骑单车的男人
静候LZ分析贴
骑单车的男人
表示关注,老师,什么时候轮到我啊?90楼
骑单车的男人
彼德设计 发表于 2013-3-23 17:04
童鞋的户型已分析出来了哦!请注意查收,有疑问就要提出来,联系方式已发
http://bbs.huaxi100.com/threa ...

感谢老师分析,我等下就去看看

快速回复

Smilies