消费·生活

查看:【77048】 回复:【177】 发表于 2013-3-1 14:15
彼德设计

【装修被坑了吗 装修的坑你知道多少】彼德给你免费户型分析!欢迎报名!  

啦啦啦……啦啦啦……特吃通吃……
位大小熊猫请注意啦!!!彼德送馅饼啦,各位亲爱的熊猫们,被你的户型坑了吗?还在为你的小窝装修问题熬出熊猫眼吗?现在是不是觉得当初买房时鸡动鸟……所以现在就扣老壳了哇!感觉这不巴适那不巴适的呢?
所以现在彼德来鸟,彼德教你怎么爬出户型缺陷的大坑……现在彼德为大家开这个专门解决发现黑多不满意的户型问题(免费的分析哦)。装修中遇到的各种问题和设计问题,都能帮助大家解决,到时请熊猫们积极提问哈!
熊猫们,可以开始上传图片啦!在上传图片之前,你需要先了解一下具体的要求,如下:

户型分析贴上面回帖需求解答的具体要求:

1) 上户型图(最好是购房合同上面附带的那一张,我们才能看到结构、构造,才能晓滴咋个样去改造)

2)
童鞋的实际情况(家庭常住人口,年龄结构,有无小孩、老人)

3)
童鞋对户型的基本要求;风格!(房间需要改造吗?厨房需要开放吗?觉得希望把房子整成啥样子滴等等)如果自己都不晓得风格的,就可以忽略,我可以帮你来定风格的!

把你的户型图(房屋结构图)发上来吧!要赶快哦!

声明:彼德只是小小的为大家解决问题的!彼德的回答只代表彼德饰演的彼德的个人意见,并不附带民事责任!特吃忠告!

注意:彼德只帮你看户型,可以给你建议,但是只表示我一个人的建议,并不代表你一定要这样设计,所以我的建议只是供你参考的!

来吧!给彼德送竹笋吧!觉得彼德分析得还不错的同学请不要吝啬你手里的竹笋哈!给彼德加点竹笋!

恰个位置打个广告哈

我们在红牌楼路445号(双南医院旁)海珀香庭2-4-601{亲……不要被红牌楼路麻痹哦,我们靠近武侯大道口更近哈,一定要注意啦!

(未完待续……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋17

小雅妹 + 1 帖子好的不符合常理啊喂!
大刘老师 + 1
L明 + 1 虽然看不懂 感觉很厉害的样子!.
世末 + 1 晚上回家就传户型图
再见杰克 + 1 厉害!!
吗啡 + 4 很强大 支持!
二十四 + 1 感谢彼德给我出的方案,在业主群里引起热议.
芭蕉桑 + 4 方案不错!小编感谢!
受伤的心 + 1 这帖太给力了!打包送船票~~哟喂够~~.
Qu小丫 + 2
0个人喜欢楼主的帖子
彼德设计
豪华沙发我的!
Qu小丫
支持一个!
汪了个咪的
1、将卫生间扩大点面积;
2、在不影响房间采光、通透感的前提下,如何解决两门相对问题(卫生间门与次卧门相对,入户门与主卧门相对);
3、在哪安插一个储藏室?
4、能否做个小书房?

附上户型图,求指点!多谢……

本帖子中包含更多资源

二十四
1、这个厨房是斜的,该怎么装修呢?
2、阳台那里,是一半宽一班窄的,怎么利用更合理呢?
3、小卧室是否能利用起来做书房,但客人来了还可以住宿
4、浴室很小,适合适合坐便器还是蹲便器?
5、暂时我和老公住,未来两年三年准备要孩子。

本帖子中包含更多资源

刘家妹妹
汪了个咪的 发表于 2013-3-1 15:14
1、将卫生间扩大点面积;
2、在不影响房间采光、通透感的前提下,如何解决两门相对问题(卫生间门与次卧门 ...

这个卧室正对卫生间是不是风水上不太好哦
小小小小去
# 7
哈哈!公益贴啊!先支持一下,占个位
浮影游梦
# 8
支持支持
卡莫西林
# 9
支持一下!好活动啊!
汪了个咪的
楼主亲~人呢?我在线等图呢!